«Бездействие - тоже действие. Я - это не только то, что я делаю, но и то, чего я не делаю. Отказ действовать зачастую равносилен немотивированному поступку, основная цель которого - доказать, что я свободен» - Джон Роберт Фаулз
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Тема дня » Песков: Путин лично пишет предвыборную программу, исходя из "нового мировоззрения"

Песков: Путин лично пишет предвыборную программу, исходя из "нового мировоззрения"
Фото с сайта:
reuters
Песков: Путин лично пишет предвыборную программу, исходя из "нового мировоззрения"
(10.01.2012)
Другие новости по теме:
{related-news}
В то время как россияне отдыхали в расслабленном режиме на родине и за границей, премьер-министр Владимир Путин трудился не покладая рук, готовясь к мартовским выборам президента. Кандидат на высшую руководящую должность страны все новогодние праздники работал над предвыборными тезисами, положив, как и было запланировано раньше, в основу документа "Народную программу", ранее подготовленную для думской кампании.

Как поведал газете "Известия" пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков, Путин лично пишет свою предвыборную программу, в которой, по его данным, изложит "новое мировоззрение, связанное с меняющимся миром". И хотя документ не будет сильно отличаться от "Народной программы" с ее делением на части, посвященные экономической, социальной и международной политике, в нем появится и много дополнений.


"Это будет персонифицированное мировоззрение лично Путина как личности и как политика, которое он аргументированно излагает", - пояснил Песков. По его словам, программа главы правительства будет опубликована до 12 февраля.


В свою очередь член избирательного штаба премьера Вячеслав Лысаков рассказал газете, что Путин в программе конкретизирует предложения по самым острым вопросам, волнующим население, - тарифам ЖКХ, алкоголизму и наркомании, преступности и коррупции.


Что предлагает "Народная программа"


О том, что "Народная программа", подготовленная в рамках Общероссийского народного фронта, станет базисом для предвыборных тезисов Путина, стало известно еще в конце ноября прошлого года. Документ к началу осени подготовил Институт социально-экономических и политических исследований (ИСЭПИ) под руководством бывшего министра юстиции и президента Чувашии Николая Федорова.

В основу "Народной программы" были положены предложения более полутора миллионов россиян. В числе основных целей авторы документа ставили задачу восстановления и сохранения духовности и единства российского народа. Среди приоритетов называлась разработка и реализация решений, направленных на активизацию развития регионов.


Читать далее
2012ФедеральныеФедеральный уровень


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 10.01.2012 Рубрики: Тема дня, Выборы 2012, Выборы Президента РФ, Программы и программные заявления
Источник: NEWSru.com Место публикации: Москва
Адрес: http://www.newsru.com/russia/10jan2012/putin.html Тип публикации: Статья

Лента новостей


ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях: