Для человеческого ума недоступна совокупность причин явлений. Но потребность отыскивать причины вложена в душу человека. И человеческий ум, не вникнувши в бесчисленность и сложность условий, из которых каждое отдельно может представляться причиною, хватается за первое, самое понятное сближение и говорит: вот причина. - Л.Н. Толстой, "Война и мир" Том IV, Часть II
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Избирком зарегистрировал четырех кандидатов на пост мэра Ярославля. Регистрация кандидатов продолжается

Избирком зарегистрировал четырех кандидатов на пост мэра Ярославля.  Регистрация кандидатов продолжается
 
Избирком зарегистрировал четырех кандидатов на пост мэра Ярославля. Регистрация кандидатов продолжается
(5.01.2012)
Другие новости по теме:
{related-news}
На сегодняшний день, 5 января, в избирательной комиссии Ярославля уже официально зарегистрированы четыре кандидата на пост мэра города.

Это – Сергей Балабаев – заместитель руководителя управления федеральной антимонопольной службы по Ярославской области. Кстати, в 2003 году он уже баллотировался на пост мэра Ярославля, но занял лишь третье место после Виктора Волончунаса и Вячеслава Блатова.

Второй кандидат – Владимир Слепцов – директор департамента городского хозяйства мэрии города. Третье удостоверение кандидата в мэры выдано Евгению Урлашову - депутату муниципалитета Ярославля. Четвертый кандидат - Александр Симон - главный редактор газеты «Вечерний Ярославль». Стоит отметить, что все перечисленные кандидаты выдвигаются самостоятельно, без поддержки какой-либо политической партии.

Напомним, выборы мэра Ярославля состоятся 4 марта, одновременно с выборами президента России.
2012МестныеЯрославская область


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 5.01.2012 Рубрики: Лента новостей, Местные выборы 2012, Новости региональных избиркомов, Ярославская область
Источник: Комсомольская правда Место публикации: Ярославль
Адрес: http://kp.ru/online/news/1054568/ Тип публикации: Новость

Лента новостей


ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях: