«Бездействие - тоже действие. Я - это не только то, что я делаю, но и то, чего я не делаю. Отказ действовать зачастую равносилен немотивированному поступку, основная цель которого - доказать, что я свободен» - Джон Роберт Фаулз
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Избирком Кубани назвал кандидатов на вакантные места в ЗС

 
Избирком Кубани назвал кандидатов на вакантные места в ЗС

(10.01.2012)
Во время январских каникул состоялось первое в 2012 году заседание избирательной комиссии Краснодарского края. На нем рассмотрели вопросы подготовки к выборам президента России и муниципальным голосованиям 4 марта, а также замещения освободившихся мест в законодательном собрании региона, сообщили «ФедералПресс.Юг» во вторник, 10 декабря, в пресс-службе крайизбиркома.

Вместе с выборами главы государства на Кубани пройдет 41 местная избирательная компания, в том числе выборы мэра Новороссийска, глав Динского и Новопокровского районов, глав 32 городских и сельских поселений, депутатов Советов Тихорецка и Туапсе (по 20 мандатов), дополнительные выборы депутатов четырех муниципалитетов.

Члены избиркома также рассмотрели вопрос о досрочном прекращении полномочий депутатов Законодательного собрания Краснодарского края, избранных по спискам «Единой России» и «Справедливой России». Места выбывших парламентариев заняли единоросс Дмитрий Ламейкин и эсер Владимир Авакян.

34-летний Дмитрий Ламейкин сын главного редактора концерна «Вольная Кубань» Виктора Александровича Ламейкина. С 1995 года работает в журналистике, сразу же став собкором газеты «Кубань-Бизнес» на Кипре и обучаясь в местном колледже (Cyprus College of Marketing, Nicosia, Cyprus, окончил в 1997 году). В 20 лет стал заместителем главного редактора объединенной редакции медиа-комплекса «Вольная Кубань». С 1999 года – директор радиостанции «Радио 107». Избирался депутатом городской думы Краснодара, входил в Общественный совет при краевом ГУВД.

59-летний Владимир Авакян возглавляя акционерное общество «СтройТЭК», участвовал в возведении свыше 800 объектов промышленного и социального назначения, среди них.

Афипский газоперерабатывающий завод, а также здания в Архангельске, Санкт-Петербурге, Новгороде, Ростове-на-Дону, Махачкале и других городах. Владимир Георгиевич – активный член местного отделения Союза армян России, входит в районный Совет САР.
2012МестныеКраснодарский край



10.01.2012 Лента новостей, Местные выборы 2012, Новости региональных избиркомов, Краснодарский край
Source: Екатеринбург
ФедералПресс Новость

Лента новостей


ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях: