Одним из существенных препятствий для преуспеяния рода человеческого следует считать то, что люди слушаются не того, кто умнее других, а того,кто громче всех говорит. - Артур Шопенгауэр
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » В Дагестане 4 марта пройдут местные выборы в 26 муниципальных образованиях

В Дагестане 4 марта пройдут местные выборы в 26 муниципальных образованиях
 
В Дагестане 4 марта пройдут местные выборы в 26 муниципальных образованиях
(16.01.2012)
Другие новости по теме:
{related-news}
В Дагестане завершилось процедура выдвижения кандидатов в депутаты представительных органов и глав муниципальных образований на выборах, назначенных на 4 марта 2012 года.

Как сообщили в избиркоме республики всего в единый день голосования, вместе с выборами президента РФ, в 26 муниципальных образованиях пройдет 41 избирательная кампания. В том числе в 12 районах пройдут выборы депутатов местных законодательных собраний, в 11 сельских поселениях - депутатов сельских собраний, а также изберут глав 17 сельских муниципальных образований.

В частности выборы депутатов районных собраний пройдет в Хивском, Табасаранском, Новолакском, Сулейман-Стальском, Хунзахском, Хивском, Буйнакском, Гумбетовском, Кумторкалинском, Карабудахкентском, Бежтинского участка, Ногайском, Рутульском. В некоторых из них, сформировавшиеся законодательные органы будут избирать глав районов, передает РИА «Дагестан».

На последнем заседании Избирательной комиссии Республики Дагестан 11 января были прекращены полномочия двух членов территориальной избирательной комиссии Ногайского района с правом решающего голоса. Также был рассмотрен вопрос о телефоне «горячей линии» связи Избирательной комиссии. Она начала функционировать 15 января по телефону в Махачкале 67-83-50, сообщается на сайте республиканского избиркома.

"Кавказский узел" сообщал, что в Дагестане 4 декабря 2011 года, кроме выборов в Госдуму, проходили также выборы глав Гунибского, Дахадаевского и Хивского районов. На 1134 мандата депутатов и глав муниципальных образований был выдвинут 2771 кандидат. В целом в списки избирателей на выборах всех уровней было внесено более 1,5 млн избирателей.

Примечание редакции: см. также новости "В Дагестане кандидатам от оппозиции отказано в регистрации на пост главы Дахадаевского района", "В СИЗО Дагестана в день выборов имеют право голосовать около 700 заключенных", "Ход выборов в Дагестане планируют отслеживать наблюдатели из Азербайджана".
2012МестныеДагестан


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 16.01.2012 Рубрики: Лента новостей, Местные выборы 2012, Новости региональных избиркомов, Дагестан
Источник: Кавказский Узел Место публикации: Москва
Адрес: http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/199349/ Тип публикации: Новость

Лента новостей


ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях: