«Бездействие - тоже действие. Я - это не только то, что я делаю, но и то, чего я не делаю. Отказ действовать зачастую равносилен немотивированному поступку, основная цель которого - доказать, что я свободен» - Джон Роберт Фаулз
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Фёдор Емельяненко вошёл в белгородский штаб общественной поддержки Владимира Путина

Фёдор Емельяненко вошёл в белгородский штаб общественной поддержки Владимира Путина
 
Фёдор Емельяненко вошёл в белгородский штаб общественной поддержки Владимира Путина
(19.01.2012)
Другие новости по теме:
{related-news}
Возглавил народный штаб поддержки кандидата в президенты Владимира Путина, как и предполагалось, депутат Белгородской облдумы Василий Потрясаев.

Белгородский штаб будет работать в общественной приёмной Владимира Путина. Помимо Василия Потрясаева, который возглавил структуру, и спортсмена Фёдора Емельяненко в него вошёл 21 человек. Это руководитель регионального фонда поддержки малого и среднего предпринимательства Татьяна Шарова, уполномоченный по правам человека в Белгородской области Николай Шатохин, глава Общественной палаты региона Виктор Овчинников, актёр и тележурналист Виталий Стариков и другие известные белгородцы.

Они будут проводить встречи с белгородцами. Главная функция самого штаба, по заявлению пресс-службы структуры, – консолидация широких общественных сил в поддержку Владимира Путина, координация предвыборной деятельности сторонников нынешнего премьера на территории региона и сбор наказов избирателей «идущему на выборы национальному лидеру».
2012ФедеральныеБелгородская область


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 19.01.2012 Рубрики: Лента новостей, Выборы 2012, Выборы Президента РФ, Белгородская область
Источник: ИА Бел.Ру Место публикации: Белгород
Адрес: http://www.bel.ru/news/policy/2012/01/19/62238.html Тип публикации: Новость

Лента новостей


ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях: