«Бездействие - тоже действие. Я - это не только то, что я делаю, но и то, чего я не делаю. Отказ действовать зачастую равносилен немотивированному поступку, основная цель которого - доказать, что я свободен» - Джон Роберт Фаулз
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Александр Черепанин сдал подписные листы в избирком

Александр Черепанин сдал подписные листы в избирком
 
Александр Черепанин сдал подписные листы в избирком
(23.01.2012)
Другие новости по теме:
{related-news}
Сегодня кандидат на пост мэра Ярославля, депутат муниципалитета города Александр Черепанин представил в избирательную комиссию областного центра листы с подписями избирателей.

23 января – последний день, когда ярославский избирком принимает подписи от претендентов на пост мэра города. На данный момент официально зарегистрирован кандидатом только Евгений Урлашов, началась проверка подписей за Владимира Слепцова и Илью Осипова. Еще не сдали подписи в свою поддержку Сергей Балабаев, Николай Григорьев, Владимир Зубков и Яков Якушев. Александр Симон заявил самоотвод и больше не участвует в борьбе за кресло мэра. Вячеслав Блатов, которого поддержали эсеры и «патриоты», и Алексей Молодцов, выдвинутый от ЛДПР, чтобы стать кандидатами, избавлены от сбора подписей.

Напомним, что по действующему законодательству те кандидаты, которые выдвинулись на выборы самостоятельно, без поддержки парламентских партий, должны предоставить в избирком по десять тысяч подписей в свою поддержку.
2012МестныеЯрославская область


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 23.01.2012 Рубрики: Лента новостей, Местные выборы 2012, Ярославская область
Источник: 76.ru Место публикации: Ярославль
Адрес: http://76.ru/newsline/477667.html Тип публикации: Новость

Лента новостей


ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях: