Для человеческого ума недоступна совокупность причин явлений. Но потребность отыскивать причины вложена в душу человека. И человеческий ум, не вникнувши в бесчисленность и сложность условий, из которых каждое отдельно может представляться причиною, хватается за первое, самое понятное сближение и говорит: вот причина. - Л.Н. Толстой, "Война и мир" Том IV, Часть II
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » «Единая Россия» в мэры так никого и не выдвинула

«Единая Россия» в мэры так никого и не выдвинула
 
«Единая Россия» в мэры так никого и не выдвинула
(24.01.2012)
Другие новости по теме:
{related-news}
Накануне завершилось выдвижение кандидатов в мэры Ярославля. Бороться за кресло градоначальника будут девять человек


Это Сергей Балабаев, Вячеслав Блатов, Владимир Зубков, Алексей Молодцов, Илья Осипов, Владимир Слепцов, Евгений Урлашов, Александр Черепанин и Яков Якушев.

Все, кроме выдвиженцев от думских партий Блатова и Молодцова, принесли в горизбирком подписные листы. Подписи не собрал Николай Григорьев, который выбыл из мэрской гонки.

Примечательно, что двое из кандидатов – самовыдвиженцы Илья Осипов и Владимир Слепцов – участвовали в праймериз «Единой России», но правящая партия решила никого не выдвигать. Даже официально никого не поддержала. При этом губернатор и мэр высказались за Якова Якушева. КПРФ тоже не выдвинула собственного кандидата, но заявила о поддержке Евгения Урлашова. Он пока остается единственным официально зарегистрированным кандидатом. Подписи других претендентов будут проверены в течение десяти дней. Выборы мэра Ярославля состоятся 4 марта.
2012МестныеЯрославская область


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 24.01.2012 Рубрики: Лента новостей, Местные выборы 2012, Новости общества и партий, Ярославская область
Источник: Аргументы и факты Место публикации: Ярославль
Адрес: http://www.yar.aif.ru/politic/news/49876 Тип публикации: Новость

Лента новостей


ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях: