Политика - слишком серьезное дело, чтобы доверять ее политикам. - Шарль де Голь
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » В Ярославской области уже пять человек зарегистрированы как кандидаты на местные выборы

В Ярославской области уже пять человек зарегистрированы как кандидаты на местные выборы
Фото с сайта:
kp.ru
В Ярославской области уже пять человек зарегистрированы как кандидаты на местные выборы
(24.01.2012)
Другие новости по теме:
{related-news}
Пять претендентов на посты местных глав в Ярославской области официально зарегистрированы как кандидаты. А значит, они уже точно смогут принять участие в предстоящих выборах 4 марта.

Об этом сообщил глава ярославского областного избиркома Сергей Бабуркин сегодня, 24 января, на пресс-конференции, посвященной завершению этапа выдвижения кандидатов на местные выборы.

Счастливчиками стали депутат муниципалитета Ярославля Евгений Урлашов, который претендует на пост ярославского градоначальника, действующий глава Борисоглебского района Виктор Почернин, который решил баллотироваться на следующий срок, а также три претендента на пост главы Большесельского района.

Документы остальных претендентов, успевших подать их до вечера вчерашнего дня, избирательные комиссии должны проверить в течение 10 ближайших дней. Только после этого будет принято окончательное решение об их допуске до участиия в выборах.

И если тем, кто выдвигается от парламентских партий, переживать особо не стоит, то вот самовыдвиженцам еще придется поволноваться. Дело в том, что, если количество «брака» в собранных ими подписях окажется более 10%, то претендента развернут.

Сергей Бабуркин перечислил некоторые причины, по которым часто бракуются подписные листы кандидатов. По его словам, помимо откровенно поддельных автографов, нарушением считается ситуация, если подпись и дата ее проставления вписывается в лист не одним человеком, как положено, а разными. Также могут расходиться данные, указанные в подписном листе и паспорте избирателя.

Напомним, 4 марта помимо выборов президента в Ярославской области состоится голосование за главу Ярославля и еще десяти районов.
2012МестныеЯрославская область


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 24.01.2012 Рубрики: Лента новостей, Местные выборы 2012, Новости региональных избиркомов, Ярославская область
Источник: Комсомольская правда Место публикации: Ярославль
Адрес: http://kp.ru/online/news/1066927/ Тип публикации: Новость

Лента новостей


ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях: