Для человеческого ума недоступна совокупность причин явлений. Но потребность отыскивать причины вложена в душу человека. И человеческий ум, не вникнувши в бесчисленность и сложность условий, из которых каждое отдельно может представляться причиною, хватается за первое, самое понятное сближение и говорит: вот причина. - Л.Н. Толстой, "Война и мир" Том IV, Часть II
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Избирательная комиссия отказала Слепцову в регистрации

Избирательная комиссия отказала Слепцову в регистрации
 
Избирательная комиссия отказала Слепцову в регистрации
(31.01.2012)
Другие новости по теме:
{related-news}
Сегодня стало известно, что Владимиру Слепцову отказано в регистрации на выборах мэра Ярославля. Причина – высокий процент брака среди представленных подписных листов. Напомним, что Владимир Слепцов выдвинулся на выборы сам, без поддержки партии «Единая Россия», членом которой он является.

Ярославская избирательная комиссия проверила подписные листы в поддержку кандидата в мэры Владимира Слепцова. По результатам проверки выяснилось, что 1511 подписей оказались забракованы. Таким образом, из общих представленных за кандидата 10 532 подписей осталось 9021. Такого кандидата избирательная комиссия допустить до выборов по закону не может.
2012МестныеЯрославская область


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 31.01.2012 Рубрики: Лента новостей, Местные выборы 2012, Новости региональных избиркомов, Ярославская область
Источник: 76.ru Место публикации: Ярославль
Адрес: http://76.ru/newsline/480386.html Тип публикации: Новость

Лента новостей


ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях: