Для человеческого ума недоступна совокупность причин явлений. Но потребность отыскивать причины вложена в душу человека. И человеческий ум, не вникнувши в бесчисленность и сложность условий, из которых каждое отдельно может представляться причиною, хватается за первое, самое понятное сближение и говорит: вот причина. - Л.Н. Толстой, "Война и мир" Том IV, Часть II
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Открылся пункт общественной «горячей линии» в Рязанской области

Фото с сайта:
civilcontrol.ru
Открылся пункт общественной «горячей линии» в Рязанской области

(17.02.2012)
16 февраля 2012 года на территории Рязанской области в связи с проведением 4 марта 2012 года выборов Президента Российской Федерации начал свою работу пункт общественной «горячей линии» связи с избирателями.

Рязанский региональный пункт общественной «горячей линии» открылся в соответствии с достигнутой договоренностью о взаимодействии Российского фонда свободных выборов и Избирательной комиссии Рязанской области при поддержке Общественной палаты Рязанской области на базе факультета юриспруденции и политологии Рязанского государственного университета.

Пункт «горячей линии» находится по адресу: г. Рязань, ул. Ленина, д. 50 (здание Рязанской областной универсальной научной библиотеки имени М. Горького).

Контакты:

Тел.: 8(4912)77-81-04;

E-mail: goriachaia.linia@yandex.ru
2012ФедеральныеРязанская область



17.02.2012 Лента новостей, Общая информация о выборах 2012, Горячая линия РФСВ, Рязанская область
Source: Москва
Российский фонд свободных выборов Новость

Лента новостей


ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях: