Одним из существенных препятствий для преуспеяния рода человеческого следует считать то, что люди слушаются не того, кто умнее других, а того,кто громче всех говорит. - Артур Шопенгауэр
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Автор скандальной газеты «Ярославский дозор» вышел из тени

Автор скандальной газеты «Ярославский дозор» вышел из тени
 
Автор скандальной газеты «Ярославский дозор» вышел из тени
(21.02.2012)
Другие новости по теме:
{related-news}
Создателем информационного бюллетеня оказался кандидат в члены партии «Яблоко», политолог Владимир Гринев.
«Черный пиар» в последнее время становится все более популярным в преддверии выборов мэра Ярославля. Речь идет о газете «Ярославский дозор», в которой в адрес одного из кандидатов было изложено много негативной информации.

Неделю назад это издание вызвало много вопросов. Было изъято более 12 тысяч экземпляров чтива. При том, что на самой газете был указан тираж – всего 999 экземпляров. По этому поводу даже собирали пресс-конференцию с участием претендентов на пост ярославского градоначальника – Якова Якушева, Вячеслава Блатова и Алексея Молодцова. Создателя газеты тогда вычислить не удалось (читайте: «В предвыборной кампании в Ярославле выявлен «черный» пиар»).

Но после того, как в прошедшие выходные вышла вторая часть информационного бюллетеня «Ярославский дозор», автор решил выйти из тени. В самом издании сказано, что автором является кандидат в члены партии «Яблоко», политолог Владимир Гринев. В Интернете даже появился видеоролик, где Гриднев признается, что выпустил газету по своей инициативе.

Отметим, во второй части бюллетеня указан тираж 10 тысяч экземпляров, а не 999, как это было указано в первом выпуске.

Правоохранители проводят проверку по распространению газеты. По итогам следственных действий будет вынесено решение о возбуждении уголовного или административного дела, либо об отказе в их возбуждении. Полиция написала письмо в избирком, чтобы те дали этому изданию свою оценку, насколько «Дозор» является политическим и влияет на предвыборную гонку.
2012МестныеЯрославская область


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 21.02.2012 Рубрики: Лента новостей, Местные выборы 2012, Перипетии и Коллизии, Ярославская область
Источник: Комсомольская правда Место публикации: Москва
Адрес: http://kp.ru/online/news/1087522/ Тип публикации: Новость

Лента новостей


ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях: