«Бездействие - тоже действие. Я - это не только то, что я делаю, но и то, чего я не делаю. Отказ действовать зачастую равносилен немотивированному поступку, основная цель которого - доказать, что я свободен» - Джон Роберт Фаулз
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Иск о снятии кандидата на выборах мэра Ярославля отозван

Иск о снятии кандидата на выборах мэра Ярославля отозван
 
Иск о снятии кандидата на выборах мэра Ярославля отозван
(27.02.2012)
Другие новости по теме:
{related-news}
Иск о снятии самовыдвиженца Евгения Урлашова с выборов мэра Ярославля был отозван. Об этом, как передает корреспондент ИА REGNUM, 26 февраля сообщил в своем блоге на Facebook сам кандидат.

Иск, который должны были рассматривать в Кировском суде Ярославля, подал Алексей Молодцов, который является кандидатом на пост мэра от ЛДПР. Основанием стало якобы имевшее место нарушение авторских прав при размещении публикаций в предвыборной газете Урлашова и поздравительных открытках на день Святого Валентина. Однако в день рассмотрения заявления, 26 февраля, Алексей Молодцов отозвал иск. "Думаю, это агония старой власти", - так прокомментировал ситуацию в своем блоге Евгений Урлашов.


Напомним, что помимо самовыдвиженца Евгения Урлашова и представителя ЛДПР Алексея Молодцова в предвыборной гонке участвуют еще два кандидата - независимый Яков Якушев и "партийный" Вячеслав Блатов от "Справедливой России". Несмотря на то, что Якушев и Урлашов самовыдвиженцы, первого поддерживают действующий глава областного центра Виктор Волончунас, а также губернатор Сергей Вахруков; второго выразили готовность поддержать КПРФ и "Яблоко", хотя официальных заявлений по этому поводу партии не делали.
2012МестныеЯрославская область


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 27.02.2012 Рубрики: Лента новостей, Местные выборы 2012, Дела судебные, Ярославская область
Источник: ИА REGNUM Место публикации: Москва
Адрес: http://www.regnum.ru/news/1503038.html Тип публикации: Новость

Лента новостей


ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях: