Для человеческого ума недоступна совокупность причин явлений. Но потребность отыскивать причины вложена в душу человека. И человеческий ум, не вникнувши в бесчисленность и сложность условий, из которых каждое отдельно может представляться причиною, хватается за первое, самое понятное сближение и говорит: вот причина. - Л.Н. Толстой, "Война и мир" Том IV, Часть II
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Партия «Справедливая Россия» оказалась на грани распада?

Партия «Справедливая Россия» оказалась на грани распада?
 
Партия «Справедливая Россия» оказалась на грани распада?
(28.02.2012)
Другие новости по теме:
{related-news}
Во вторник в своём микроблоге Twitter депутат, руководитель фракции «Справедливая Россия» Новомосковского Собрания депутатов Александр Викулин написал следующее: «Зотов планирует возродить партию пенсионеров. Это может означать раскол в «Справедливой России», которая и так переживает нелёгкие времена».

За комментариями сложившейся ситуации мы обратились к депутату Государственной Думы от Тульской области, справедливороссу Игорю Зотову.

«В среду, 29 февраля, общероссийская общественная организация «Российские пенсионеры за справедливость», председателем которой я являюсь, проведёт заседание Совета, – сообщил Зотов. – На нём мы планируем обсудить возможное возрождение «Партии Пенсионеров».

«Все отлично понимают, что самые активные избиратели на выборах – это люди, перешагнувшие возрастной порог в 50 лет, – подчеркнул справедливоросс. – И от их волеизъявления зависит многое в нашей стране».

При этом на вопрос, не поспособствует ли данный шаг приближению скорого раскола партии «Справедливая Россия», Зотов так и не ответил: «Могу вам только сказать, что о грядущих планах нашей организации Сергей Миронов уже извещён».

Завершая беседу, Игорь Зотов отметил, что планы по возрождению «Партии Пенсионеров» никак не связаны с грядущими выборами.

Напомним, общественная организация «Российские пенсионеры за справедливость» имеет 64 отделения в различных регионах страны.

«ТТ» следит за развитием событий.
2012ФедеральныеТульская область


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 28.02.2012 Рубрики: Лента новостей, Выборы 2012, Внутрипартийные конфликты, Тульская область
Источник: ИА ТулаТайп Место публикации: Тула
Адрес: http://tulatype.ru/news/1049555/ Тип публикации: Новость

Лента новостей


ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях: