Одним из существенных препятствий для преуспеяния рода человеческого следует считать то, что люди слушаются не того, кто умнее других, а того,кто громче всех говорит. - Артур Шопенгауэр
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Анатолий Лисицын о выборах мэра Ярославля

Анатолий Лисицын о выборах мэра Ярославля
 
Анатолий Лисицын о выборах мэра Ярославля
(28.02.2012)
Другие новости по теме:
{related-news}
В Ярославле завершается избирательная кампания, которая после стольких лет «затишья» выдалась довольно бурной. Скандалы, провокации, использование «черного пиара», появлявшиеся одна за другой газеты, порочащие достоинство кандидатов – создается парадокс: все это делает кампанию, с одной стороны, интересной, с другой стороны – отталкивающей...

В преддверии выборов ЯРНОВОСТИ связались с сенатором Анатолием Лисицыным и попросили его поделиться своим мнением по поводу той политической ситуации, которая сложилась в Ярославле.

– Избирательная кампания на пост мэра Ярославля, безусловно, уже вошла в историю российских выборов как одна из самых грязных: столько компромата, столько откровенной «чернухи» не было еще никогда, – сказал Анатолий Иванович. – Мэрские выборы стали «мерзкими». Я рад, что среди претендентов на кресло мэра города нашелся человек, который не стал опускаться до поливания грязью своих оппонентов. Этот человек – Вячеслав Блатов.

Восемь лет назад Вячеслав пришел в мою команду уже состоявшимся человеком. Он успел поработать в бизнесе, был депутатом муниципалитета и областной Думы. Я доверил ему одно из самых сложных направлений работы – экономику и инвестиции. Могу сказать, что Вячеслав Блатов показал себя компетентным специалистом, способным мыслить масштабно, при этом не играя в политику.

4 марта ярославцам предстоит сделать нелегкий выбор... Время Виктора Волончунаса прошло. Конечно, его пребывание у власти можно оценивать по-разному, но горожане хотя бы понимали, чего ожидать от мэра. Сегодня такого понимания нет, этим и пользуются люди, пытающиеся возбудить протестные настроения. Тем не менее я уверен, что ярославцы не станут поддаваться на провокации и в конечном итоге предпочтут «оппозиционным» лозунгам и несбыточным обещаниям развитие экономики и социальной сферы Ярославля.
2012МестныеЯрославская область


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 28.02.2012 Рубрики: Лента новостей, Местные выборы 2012, Ярославская область
Источник: ЯрНовости Место публикации: Ярославль
Адрес: http://yarnovosti.com/index.php?mod=news&cid=2&id=35421 Тип публикации: Новость

Лента новостей


ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях: