«Бездействие - тоже действие. Я - это не только то, что я делаю, но и то, чего я не делаю. Отказ действовать зачастую равносилен немотивированному поступку, основная цель которого - доказать, что я свободен» - Джон Роберт Фаулз
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Поступили первые сообщения о вбросах на выборах

 
Поступили первые сообщения о вбросах на выборах

(4.03.2012)
В колл-центр Общественной палаты России начали поступать первые сообщения о нарушениях на избирательных участках в ходе голосования по выборам президента России. Речь идет о предположительных вбросах бюллетеней, сообщил с член палаты Максим Мищенко. Однако, по его словам, большинство сигналов оказываются ложными, передает радио "Вести ФМ".

Голосование на выборах президента в регионах проходит в спокойной обстановке, заявляют общественные наблюдатели. Сообщения от них поступают в Колл-центр Общественной палаты России. Всего по линии региональных общественных палат в мониторинге выборов участвуют 202 человека. По их информации, голосование проходит в штатном режиме, наблюдатели свободно допускаются на участки, информация о кандидатах доступна избирателям, урны опечатываются в присутствии наблюдателей.
2012ФедеральныеФедеральный уровень



4.03.2012 Лента новостей, Единый день голосования 2012, Выборы Президента РФ, Горячие линии
Source: Москва
Вести FM Новость

Лента новостей


ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях: