Для человеческого ума недоступна совокупность причин явлений. Но потребность отыскивать причины вложена в душу человека. И человеческий ум, не вникнувши в бесчисленность и сложность условий, из которых каждое отдельно может представляться причиною, хватается за первое, самое понятное сближение и говорит: вот причина. - Л.Н. Толстой, "Война и мир" Том IV, Часть II
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Тульская область: Всё те же, всё так же – недопуск и удаление наблюдателей, скупка открепительных и 16 автобусов в Москву «за ВВП»

Тульская область: Всё те же, всё так же – недопуск и удаление наблюдателей, скупка открепительных и 16 автобусов в Москву «за ВВП»
 
Тульская область: Всё те же, всё так же – недопуск и удаление наблюдателей, скупка открепительных и 16 автобусов в Москву «за ВВП»
(4.03.2012)
Другие новости по теме:
{related-news}
Хронику нарушений публикует Тульский областной избирательный штаб КПРФ.

Тула. 7 утра, участок №965, подставные наблюдатель и корреспондент от Тульской правды, настоящих не пускают на участок. От избирательной комиссии в адрес Поздняковой Жанны Олеговны поступила информация о том, что ее сегодня с участка заберут сотрудники Центра противодействия экстремизму (ЦПЭ).

Тула. Участок №966, подставные наблюдатели от КПРФ и Зюганова. Настоящих не пускают.

Новомосковск. Лично депутат Госдумы Зотов И.Л. приехал и снял всех членов комиссий с решающим голосом с участков, направленных от «Справедливой России». Напоминаем, Зотов вышел из этой партии в начале недели.

Тула. В школу №6 не пускают наблюдателей, направленных от кандидата Зюганова, аргументируя тем, что на направлении нет печати.

Тула. Участок №965. Липовые наблюдатели с поддельными документами убежали с участка.

Тула. Участок номер 965. Прямо сейчас отказываются пускать наблюдателя КПРФ и корреспондента, даже после того, как липовые разбежались. УИК говорят, что на их участке уже достаточно наблюдателей от партий.

Тула. Участок№965. За Поздняковой Жанной пришли сотрудники ЦПЭ, пытаются вытащить ее в коридор!

Тула. У Дома правительства Тульской области продают открепительные удостоверения.

Тула. 16 автобусов с молодёжью отправились в Москву. Предположительно – для голосования по открепительным удостоверениям за Путина.

Тула. УИК №1123. Члену комиссии с решающим голосом от КПРФ утром заклеили дверной замок, перед выборами 4 декабря было то же самое.

Тула. Сайт независимого ИА «Тульские Новости» newstula.ru в 7.58 подвергнут хакерской атаке. 4 декабря было то же самое. Полноценная работа Интернет-ресурса пока не восстановлена.

Тула. Из скандального УИК №965 удаляют юриста КПРФ, уполномоченного представителя от КПРФ (председатель УИК составляет решение комиссии). Председатель УИКа упорно отказывается регистрировать наблюдателей. В известность поставлен председатель ТИКа Привокзального р-на г.Тулы. Полиция бездействует. 8.53 Юрист удален.

Тула. Удаляют с УИК №964 наблюдателей от КПРФ.

Тула. УИК №977: не пускают наблюдателя от КПРФ.

Новомосковск. На избирательных участках из представителей партий и кандидатов присутствуют только от КПРФ и Зюганова.
2012ФедеральныеТульская область


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 4.03.2012 Рубрики: Лента новостей, Единый день голосования 2012, Выборы Президента РФ, Тульская область
Источник: Коммунистическая партия РФ Место публикации: Москва
Адрес: http://kprf.ru/el_reg/103551.html Тип публикации: Новость

Лента новостей


ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях: