Для человеческого ума недоступна совокупность причин явлений. Но потребность отыскивать причины вложена в душу человека. И человеческий ум, не вникнувши в бесчисленность и сложность условий, из которых каждое отдельно может представляться причиною, хватается за первое, самое понятное сближение и говорит: вот причина. - Л.Н. Толстой, "Война и мир" Том IV, Часть II
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » На горячую линию ЦИК по выборам президента поступило 5,7 тыс. обращений

 
На горячую линию ЦИК по выборам президента поступило 5,7 тыс. обращений

(4.03.2012)
В Информационном центре ЦИК России состоялась встреча с организаторами общественных горячих линий и общественного мониторинга на выборах президента России.

Всего функционирует 64 коллективных центра горячей линии связи с избирателями в 62 регионах России. По состоянию на 11.00 по московскому времени на все пункты горячей линии поступило 5 тыс. 711 обращений. По полученным обращениям даются квалифицированные ответы и разъяснения, сообщили «Вслух.ру» в ЦИК России.

По состоянию на 12.30 по московскому времени по СМС-порталу «Код правды» получено 1 тыс. 430 обращений избирателей, из которых большинство – просьба о консультации по различным вопросам, сообщил представитель Ассоциации некоммерческих организаций по защите избирательных прав граждан «Гражданский контроль» Александр Точенов.
2012ФедеральныеФедеральный уровень



4.03.2012 Лента новостей, Выборы 2012, Выборы Президента РФ, Общественные организации, Горячие линии
Source: Тюмень
Вслух.ру Новость

Лента новостей


ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях: