Когда справедливость исчезнет, то не остается ничего, что могло бы придать ценность жизни людей. - Иммануил Кант
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Очередная волна маразма махинаторов. В Тюменской области военные голосуют не только строем, но и на дому

 
Очередная волна маразма махинаторов. В Тюменской области военные голосуют не только строем, но и на дому

(4.03.2012)
В г.Ишиме Тюменской области дислоцируется воинская часть Воздушно-десантных войск. Солдаты и офицеры Вооруженных сил РФ – тоже избиратели. Чтобы военные могли выполнить свой гражданский долг в частях, как правило, открываются избирательные участки.

Но вот в Ишиме начальники ВДВ пошли по нелегкому пути. Они организовали для себя и своих подчиненных голосование «на дому». Как это делается для немощных избирателей.

В этих целях один из членов участковой избирательной комиссии № 405 выдал представителям воинской части по акту выездного голосования 525 чистых бланков бюллетеней. По закону для голосования на дому необходимо соответствующее заявление, а заявитель вносится в специальный реестр для голосования. Никаких заявления от военных не было и в реестр 525 «голубых беретов» внесены не были. В реестре числится только 70 душ рядовых (гражданских) избирателей.

Куда пошли и как используются 525 бюллетеней – одному Чурову вестимо! Но с учетом того, что военных вынуждают голосовать «строем» (то есть за власть), прибавка в голосах для г-на Путина явно будет изрядная.

Нарушение закона зафиксировано представителем КПРФ в территориальной избирательной комиссии. Соответствующее заявление направлено прокурору Тюменской области.
2012ФедеральныеТюменская область



4.03.2012 Лента новостей, Единый день голосования 2012, Выборы Президента РФ, Тюменская область
Source: Москва
Коммунистическая партия РФ Новость

Лента новостей


ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях: