Политика - слишком серьезное дело, чтобы доверять ее политикам. - Шарль де Голь
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » В Белгородской области не возбудили дело по попытке вброса бюллетеней

В Белгородской области не возбудили дело по попытке вброса бюллетеней
 
В Белгородской области не возбудили дело по попытке вброса бюллетеней
(10.04.2012)
Другие новости по теме:
{related-news}
СУСК по Белгородской области отказалось возбуждать уголовное дело по факту проверки, проведенной совместно с прокуратурой, органами внутренних дел и избиркомом региона в отношении женщины, которая на выборах депутатов Госдумы в декабре 2011 года попыталась вбросить десять бюллетеней, сообщает СУСК.

Ранее мировой суд оштрафовал на 2,5 тысячи рублей жительницу Чернянского района Белгородской области за попытку вброса бюллетеней на выборах 4 декабря 2011 года (часть 2 статьи 5.22 КоАП РФ). Она в день голосования похитила десять бюллетеней и, поставив отметки за партию "Единая Россия", попыталась бросить их в урну для голосования. Однако вбросить бюллетени не удалось - ее остановили наблюдатели от партии КПРФ.

После наложения административного наказания прокуратура предположила, что в попытке вброса могли быть замешаны члены избирательной комиссии, и организовала проверку. Проверка проводилась сотрудниками следственного управления совместно с избирательными комиссиями, прокуратурой и органами внутренних дел.

"По результатам проверки вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела по основанию, предусмотренному пунктом 2 части 1 статьи 24 УПК РФ (за отсутствием состава преступления)", - отмечает следствие.
2011ФедеральныеБелгородская область


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 10.04.2012 Рубрики: Лента новостей, Федеральные: выборы в Государственную Думу 2011, Дела судебные, Белгородская область
Источник: РИА Новости Место публикации: Москва
Адрес: http://www.ria.ru/inquest/20120410/622404288.html Тип публикации: Новость

Лента новостей


ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях: