Одним из существенных препятствий для преуспеяния рода человеческого следует считать то, что люди слушаются не того, кто умнее других, а того,кто громче всех говорит. - Артур Шопенгауэр
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » В Ефремове наблюдателям на выборах была оказана горячая "Встреча"

В Ефремове наблюдателям на выборах была оказана горячая "Встреча"
 
В Ефремове наблюдателям на выборах была оказана горячая "Встреча"
(4.06.2012)
Другие новости по теме:
{related-news}
Избитые граждане трех часов не дотянули до обретения высокого статуса.

Целый ряд средств массовой информации сообщил в воскресенье об имевшем место в Ефремове избиении наблюдателей, прибывших в Тульскую область для контроля за проведением муниципальных выборов. Напомним, 3 июня местные выборы прошли в восьми муниципальных образованиях региона: поселках Арсеньево, Волово, Куркино, Одоев, Дубна, а также городах Белев, Суворов и Ефремов.

В пресс-службе УМВД по Тульской области эту информацию подтверждают только частично: да, граждан избили; нет, наблюдателями они на тот момент еще не являлись. Нападение на участников проекта "Гражданин наблюдатель" произошло в ефремовской гостинице "Встреча" в 5 утра воскресенья. В отель ворвались семь человек и избили прибывших москвичей, которые затем обратились в полицию. Но, по мнению полиции, они на тот момент являлись еще не гражданами наблюдателями, а просто гражданами.

В пресс-службе облизбиркома так проккоментировали ситуацию: "В СМИ прошла информация, что на выборах в Ефремове избили наблюдателей. Избирательная комиссия заступает на работу только в 8 утра. Наблюдатели они с 8 утра, а до этого - обычные граждане. Что происходит до того - это инциденты, не имеющие к выборам отношения".
2012МестныеТульская область


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 4.06.2012 Рубрики: Лента новостей, Местные выборы 2012, Общественные организации, Тульская область
Источник: vТule.ru Место публикации: Тула
Адрес: http://vtule.ru/events/e27784193/ Тип публикации: Новость

Лента новостей


ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях: