Для человеческого ума недоступна совокупность причин явлений. Но потребность отыскивать причины вложена в душу человека. И человеческий ум, не вникнувши в бесчисленность и сложность условий, из которых каждое отдельно может представляться причиною, хватается за первое, самое понятное сближение и говорит: вот причина. - Л.Н. Толстой, "Война и мир" Том IV, Часть II
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Представители «Единой России» на выборах муниципальных образований региона получили 70 из 100 мандатов

Представители «Единой России» на выборах муниципальных образований региона получили 70 из 100 мандатов
 
Представители «Единой России» на выборах муниципальных образований региона получили 70 из 100 мандатов
(4.06.2012)
Другие новости по теме:
{related-news}
Как сообщает пресс-служба областной избирательной комиссии, по районам голоса распределились следующим образом: из 100 мандатов, на которые претендовали кандидаты в депутаты представительных органов местного самоуправления, 70 получили представители «Единой России», 23 - самовыдвиженцы, 7 - КПРФ.

Напомним, накануне жителям городских поселений предстояло избрать 100 представителей в органы местного самоуправления, из них 90 по округам и 10 по партийным спискам.

В воскресенье в 8.00 открыли свои двери 72 избирательных участка. Число избирателей, зарегистрированных на 8 территориях, где прошли выборы, около 83 тысяч человек. В трех муниципальных образованиях были организованы именные участки. В Белеве - два именных участка: "Избирательный участок В.А. Жуковского" и "Белевская пастила", в Одоеве - избирательный участок "Филимоновская игрушка", в Арсеньеве - "Избирательный участок Даргомыжского". На всех именных избирательных участках организовали праздничные мероприятия для избирателей.
2012МестныеТульская область


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 4.06.2012 Рубрики: Лента новостей, Местные выборы 2012, Партийные кадры, Тульская область
Источник: Newstula.ru Место публикации: Тула
Адрес: http://www.newstula.ru/fullnews_58299.html Тип публикации: Новость

Лента новостей


ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях: