«Бездействие - тоже действие. Я - это не только то, что я делаю, но и то, чего я не делаю. Отказ действовать зачастую равносилен немотивированному поступку, основная цель которого - доказать, что я свободен» - Джон Роберт Фаулз
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Елецкие полицейские открыли «горячую линию» по выборам в горсовет

Фото с сайта:
lipetskmedia.ru
Елецкие полицейские открыли «горячую линию» по выборам в горсовет

(8.06.2012)
Информацию о нарушениях правопорядка и общественной безопасности можно сообщить по телефону или лично в городском отделе полиции.

В ОМВД России по городу Ельцу организована работа «горячей» телефонной линии с целью получения от населения информации о правонарушениях при подготовке и проведении выборов. В целях предупреждения возможного обострения криминогенной и общественно - политической ситуации, а также адекватное реагирование на изменения оперативной обстановки в период подготовки и проведения выборов, по телефону (47467) 6-01-57 , либо по адресу: г. Елец, ул. Октябрьская, д. 138 жители города могут сообщить информацию обо всех случаях нарушения правопорядка и общественной безопасности в период подготовки и проведения выборов, а также обо всех случаях нарушения административного, либо уголовного законодательства Российской Федерации.

В соответствии с действующим законодательством все поступающие сообщения о происшествиях, вне зависимости от места и времени совершения происшествия, а также полноты содержащихся в них сведений и формы представления, круглосуточно принимаются в любом органе внутренних дел, сообщили в прес-службе УМВД по Липецкой области. Сообщения о происшествии могут поступать в орган внутренних дел лично от заявителя, нарочным, по почте, по телефону, телеграфу, факсимильным или иным видом связи.

Напомним, 17 июня 2012 года выборы депутатов Совета депутатов города Ельца пятого созыва. Депутаты Совета депутатов города Ельца пятого созыва избираются жителями города Ельца на основе всеобщего равного и прямого избирательного права при тайном голосовании.
2012МестныеЛипецкая область



8.06.2012 Лента новостей, Местные выборы 2012, Горячие линии, Липецкая область
Source: Липецк
LipetskMedia Новость

Лента новостей


ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях: