Для человеческого ума недоступна совокупность причин явлений. Но потребность отыскивать причины вложена в душу человека. И человеческий ум, не вникнувши в бесчисленность и сложность условий, из которых каждое отдельно может представляться причиною, хватается за первое, самое понятное сближение и говорит: вот причина. - Л.Н. Толстой, "Война и мир" Том IV, Часть II
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » ВПЕРЕДИ ДВА «К». И ВТОРОЙ ТУР


ВПЕРЕДИ ДВА «К». И ВТОРОЙ ТУР
 
ВПЕРЕДИ ДВА «К». И ВТОРОЙ ТУР
(19.06.2012)
Другие новости по теме:
{related-news}
17 июня в Переславле прошли досрочные выборы мэра. В отличие от сибирского Омска, где в этот день тоже выбирали градоначальника и на участки пришли всего 17 процентов избирателей, в Переславле к избирательным урнам подошли свыше 11 тысяч человек, или 35 процентов от общего числа электората. Но ни одному из шести кандидатов не удалось набрать свыше половины голосов избирателей.

С НАИБОЛЬШИМ отрывом от остальных ушел глава Переславского района Денис Кошурников. Активная рекламная кампания, на которую, надо полагать, не пожалели денег, принесла ему успех. За него проголосовали 4973 человека (41,1 процента). На втором месте - заместитель главы города Николай Ковалев. Ему выразили свою поддержку 1973 переславца (16,3 процента). Среди них особенно прославилась руководитель МБУ «Центр развития города» Ирина Строкинова. Она появилась на избирательном участке в футболке со словами: «Я за Ковалева». И была задержана сотрудниками полиции, поскольку, будучи муниципальной служащей, не имела право столь открыто выражать свою любовь к шефу.

Эсер Сергей Хабибулин, чья машина с громкоговорящей связью прожужжала переславцам все уши, занял почетное третье место - 12,2 процента. За ним молодой владелец таксофирмы Константин Гриднев (11,9 процента) и хозяйка репетиторской конторы Марианна Шевченко (8,6 процента), которую предвыборная борьба вдохновила даже на создание стихотворного шедевра, рассказавшего о том, что подвигло ее на борьбу за мэрское кресло.

Оглушительное поражение потерпел директор «АВК-Славич» Николай Северин, за спиной которого торчали уши его московских хозяев, нынешних нелегальных владельцев «Славича» и «Технопарка». Ничего не могли сделать и прибывшие в его поддержку наблюдатели из Москвы. Команда Кошурникова сделала свое дело. Переславль нокаутировал Николая Северина по всем правилам боевого искусства. Он получил в свою поддержку 829 голосов (6,85 процента) и занял в списке претендентов на должность мэра последнюю строчку.

Первого июля переславцам предстоит повторный заход на избирательные участки. На этот раз им нужно выбрать одного из двух кандидатов - либо Дениса Кошурникова, либо Николая Ковалева. Третьего не дано.
2012МестныеЯрославская область


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 19.06.2012 Рубрики: Лента новостей, Местные выборы 2012, Ярославская область
Источник: Золотое кольцо Место публикации: Ярославль
Адрес: http://www.goldring.ru/news/show/103072/ Тип публикации: Новость

Лента новостей


ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях: