Одним из существенных препятствий для преуспеяния рода человеческого следует считать то, что люди слушаются не того, кто умнее других, а того,кто громче всех говорит. - Артур Шопенгауэр
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
Выбор Народа » Лента новостей » Новосибирские сторонники Прохорова засекретили делегатов на съезд новой партии, опасаясь давления

Новосибирские сторонники Прохорова засекретили делегатов на съезд новой партии, опасаясь давления
Фото с сайта:
tayga.info
Новосибирские сторонники Прохорова засекретили делегатов на съезд новой партии, опасаясь давления
(20.06.2012)
Другие новости по теме:
{related-news}
Собрание новосибирских сторонников экс-кандидата в президенты РФ Михаила Прохорова делегировало на учредительный съезд его новой партии «Гражданская платформа» двух юристов, сообщила Тайге.инфо 20 июня координатор создаваемой партии в Новосибирске Анна Терешкова.

«Во встрече принимали участие семь юристов, я просто контролировала, — сказала Терешкова, — И [по решению собрания] два юриста поедут в Москву». Имена делегатов она назвать отказалась, объяснив это тем, что опасается «нажима на них по месту работы».

«Это люди, которые в дальнейшем будут юридически помогать общественным организациям и обслуживать выборы», — сказала координатор создаваемой партии Михаила Прохорова в Новосибирске.

По словам Анны Терешковой, учредительный съезд партии, запланированный на 7 июля, будет проходить «в достаточно закрытом режиме» и, возможно, без участия прессы. Делегаты съезда только решат процедурные вопросы, связанные с созданием партии, и в присутствии представителя Центральной избирательной комиссии РФ утвердят ее устав.

О создании партии нового типа Михаил Прохоров объявил 4 июня. Ожидается, что в партии будет состоять минимальное количество членов, необходимое для ее регистрации — 500 человек. В первую очередь это будут профессиональные юристы, которые сформируют центральный аппарат «Гражданской платформы» и ее региональные отделения. Сам Прохоров, в течение трех месяцев 2011 года входивший в партию «Правое дело» и руководивший ей, входить в свою новую партию не планирует.

Анна Терешкова добавила, что осенью 2012 года партия планирует поддержать кандидатов, которые выдвинутся на муниципальные выборы в Новосибирской области.
  Новосибирская область


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 20.06.2012 Рубрики: Лента новостей, Официальные мероприятия, Перипетии и Коллизии, Новосибирская область
Источник: Тайга.инфo Место публикации: Новосибирск
Адрес: http://tayga.info/news/2012/06/20/~108415 Тип публикации: Новость

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лента новостей


ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях: