Для человеческого ума недоступна совокупность причин явлений. Но потребность отыскивать причины вложена в душу человека. И человеческий ум, не вникнувши в бесчисленность и сложность условий, из которых каждое отдельно может представляться причиною, хватается за первое, самое понятное сближение и говорит: вот причина. - Л.Н. Толстой, "Война и мир" Том IV, Часть II
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Единороссы "пожертвовали" Душкиным во имя альтернативы

 
Единороссы "пожертвовали" Душкиным во имя альтернативы

(25.06.2012)
На заседании местного политсовета Ванинского отделения «Единой России» было решено провести предварительное голосование по определению кандидатуры на пост главы района, в связи с чем единороссы отозвали ранее утвержденную кандидатуру Григория Душкина. Процедура выдвижения участников внутрипартийных выборов завершится 27 июня.

«Следуя рекомендациям по проведению предварительного внутрипартийного голосования, озвученным на XIII Съезде «Единой России», было принято решение кандидатуру Григория Душкина, ранее утвержденного Партией для выдвижения на пост главы Ванинского района, отозвать, и провести более открытую процедуру на альтернативной основе, глубже изучить мнение населения района», - отметил первый заместитель Секретаря Регионального политсовета партии «Единая Россия» Сергей Луговской.

В соответствии с действующим положением о внутрипартийном голосовании, принять участие в предварительных выборах и побороться за пост главы района может как член «Единой России», так и беспартийный гражданин. Главное условие – претендент должен обладать пассивным избирательным правом на территории Ванинского района. Чтобы попасть в список на предварительное внутрипартийное голосование, необходимо зарегистрироваться либо в местном отделении Партии Ванинского района, либо написать заявление в Региональный Координационный совет Общероссийского Народного фронта.

Народное голосование пройдет ориентировочно до 10 июля на трех площадках в крупных поселениях Ванинского района. Работать на площадке будут так называемые выборщики, в составе которых 50 % - от «Единой России» и 50 % - представители других общественных организаций.

Список кандидатов участников предварительного внутрипартийного голосования по выборам главы Ванинского муниципального района Хабаровского края будет утвержден путем тайного голосования Местным политсоветом Ванинского отделения партии «Единая Россия».
2012МестныеХабаровский край



25.06.2012 Лента новостей, Местные выборы 2012, Хабаровский край
Source: Хабаровск
ИА АМУР-Пресс Новость

Лента новостей


ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях: