Для человеческого ума недоступна совокупность причин явлений. Но потребность отыскивать причины вложена в душу человека. И человеческий ум, не вникнувши в бесчисленность и сложность условий, из которых каждое отдельно может представляться причиною, хватается за первое, самое понятное сближение и говорит: вот причина. - Л.Н. Толстой, "Война и мир" Том IV, Часть II
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » В районах Белгородской области стартовали праймериз по выборам губернатора

В районах Белгородской области стартовали праймериз по выборам губернатора
 
В районах Белгородской области стартовали праймериз по выборам губернатора
(25.06.2012)
Другие новости по теме:
{related-news}
Предварительное внутрипартийное голосование по выдвижению кандидатуры на пост губернатора Белгородской области проводит "Единая Россия" в районах региона, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 25 июня в пресс-службе губернатора и правительства Белгородской области.

Первое предварительное голосование состоялось 21 июня в Валуйках. На голосование были выдвинуты пять кандидатов, список которых был утвержден 19 июня текущего года на заседании регионального политического совета партии. В него вошли временно исполняющий обязанности губернатора Белгородской области Евгений Савченко, глава администрации Шебекинского района Станислав Алейник, ректор Белгородского государственного института искусств и культуры Ирина Игнатова, председатель совета директоров Шебекинского машиностроительного завода Виталий Минькин, глава администрации Старооскольского округа Павел Шишкин.

По итогам внутрипартийного голосования большинство голосов - 445 - было отдано за Евгения Савченко, 34 человека отдали предпочтение Павлу Шишкину, 27 - Станиславу Алейнику, 15 проголосовали за Ирину Игнатову и 7 - за Виталия Минькина. 23 июня предварительное голосование состоялось в Борисовке. Вторая из четырех площадок для голосования собрала более 370 членов первичных партийных организаций из Борисовского, Грайворонского, Краснояружского и Ракитянского районов. По итогам внутрипартийного голосования большинство голосов - 364 - было отдано за Евгения Савченко, 98 - за Станислава Алейника, 74 - за Ирину Игнатову, 73 - за Павла Шишкина, 47 - за Виталия Минькина.


Предварительное голосование продолжится 26 июня в Старом Осколе и 27 июня в Белгороде. Процедура праймериз завершится на региональной партийной конференции, где из трех участников, набравших наибольшее количество голосов, будет определен кандидат от партии "Единая Россия" для участия в выборах губернатора Белгородской области 14 октября текущего года.

Отметим, что Белгородская область войдет в число регионов России, где выборы губернатора впервые пройдут по новой системе.
2012РегиональныеБелгородская область


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 25.06.2012 Рубрики: Лента новостей, Региональные выборы 2012, Белгородская область
Источник: ИА REGNUM Место публикации: Москва
Адрес: http://www.regnum.ru/news/polit/1544800.html Тип публикации: Новость

Лента новостей


ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях: