Политика - слишком серьезное дело, чтобы доверять ее политикам. - Шарль де Голь
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » На последнем этапе праймериз по определению кандидатур на пост губернатора области снова победил Евгений Савченко

На последнем этапе праймериз по определению кандидатур на пост губернатора области снова победил Евгений Савченко
 
На последнем этапе праймериз по определению кандидатур на пост губернатора области снова победил Евгений Савченко
(28.06.2012)
Другие новости по теме:
{related-news}
Региональное отделение политической партии «Единая Россия» провело в Белгороде предварительное внутрипартийное голосование по определению кандидатур для последующего их выдвижения на должность губернатора региона.

Последняя из четырех площадок для голосования собрала в культурно-воспитательном центре Белгородского государственного технологического университета имени Шухова более тысячи членов первичных партийных организаций из областного центра, Ивнянского, Корочанского, Прохоровского, Шебекинского и Яковлевского районов.

По сообщению пресс-службы губернатора и правительства Белгородской области, большинство голосов – 934 – было отдано за Евгения Савченко. 292 голоса получил Павел Шишкин, 280 - Станислав Алейник, 202 – Виталий Минькин, 169 – Ирина Игнатова. Таким образом, на каждой из четырех площадок предварительного голосования уверенно лидировал ныне исполняющий обязанности губернатора области.

Процедура праймериз завершится на региональной партийной конференции, где из трех участников, набравших наибольшее количество голосов, будет определен кандидат от партии «Единая Россия» для участия в выборах губернатора Белгородской области. Сами выборы состоятся 14 октября этого года.
2012РегиональныеБелгородская область


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 28.06.2012 Рубрики: Лента новостей, Региональные выборы 2012, Белгородская область
Источник: Медиатрон Место публикации: Белгород
Адрес: http://mediatron.ru/news-2012-iyun-022428.html Тип публикации: Новость

Лента новостей


ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях: