«Бездействие - тоже действие. Я - это не только то, что я делаю, но и то, чего я не делаю. Отказ действовать зачастую равносилен немотивированному поступку, основная цель которого - доказать, что я свободен» - Джон Роберт Фаулз
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Белгородские депутаты дали возможность новым партиям участвовать в муниципальных выборах

Белгородские депутаты дали возможность новым партиям участвовать в муниципальных выборах
 
Белгородские депутаты дали возможность новым партиям участвовать в муниципальных выборах
(5.07.2012)
Другие новости по теме:
{related-news}
Депутаты Белгородской облдумы перенесли выборы в муниципалитетах на мартовский единый день голосования 2013 года. Это в том числе позволит принять в них участие новым политическим партиям, зарегистрированным в последние месяцы, сообщил глава комитета по законодательству и местному самоуправлению Юрия Селиверстов, представлявший соответствующий законопроект на сессии заксобрания.

Кроме того, господин Селиверстов отметил, что малые партии вообще слабо представлены в районных органах представительной власти и, возможно, рост числа партий, позволит разнообразить политический фон на местах.

Депутаты приняли решение провести выборы в представительные органы власти в марте во всех муниципалитетах, за исключением Губкинского и Старооскольского городских округов. Последнее объясняется тем, что в соответствии с федеральным законодательством облдума может регулировать сроки выборов только в поселковых и городских поселениях, городские округа из этого списка, увы, выпадают.

Также в ходе сессии белгородские депутаты назначили на 14 октября 2012 года выборы главы региона, а также дополнительные выборы по одномандатному округу №5 в депутаты областной думы.
2012МестныеБелгородская область


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 5.07.2012 Рубрики: Лента новостей, Местные выборы 2012, Избирательное законодательство в регионах, Новости общества и партий, Белгородская область
Источник: ИА Abireg.Ru Место публикации: Белгород
Адрес: http://www.abireg.ru/?idnews=26599&newscat=23 Тип публикации: Новость

Лента новостей


ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях: