Одним из существенных препятствий для преуспеяния рода человеческого следует считать то, что люди слушаются не того, кто умнее других, а того,кто громче всех говорит. - Артур Шопенгауэр
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Политические протесты увеличили аудиторию «разговорных» радиостанций

Политические протесты увеличили аудиторию «разговорных» радиостанций
Фото с сайта:
nr2.ru
Политические протесты увеличили аудиторию «разговорных» радиостанций
(12.07.2012)
Другие новости по теме:
{related-news}
Сезон политических протестов отразился на московском медиарынке увеличением аудитории новостных и разговорно-аналитических радиостанций на 87%, приводит газета «Ведомости» подсчеты Synovate Comcon.

В последние пару лет на рынке появилось несколько сильных новостных проектов, объясняет директор по исследованиям аудитории радио Synovate Comcon Инна Зацепина: те же Business FM и «Коммерсантъ FM». Во-вторых, сильно вырос спрос на новости.

По мнению участников рынка, музыкальные радиостанции постепенно становятся все более «безликими», что также подталкивает радиослушателей в «разговорным» станциям. Кроме того, резкий прирост числа слушателей новостных радиостанций случился в ноябре прошлого года, перед выборами в Госдуму.
2011ФедеральныеФедеральный уровень


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 12.07.2012 Рубрики: Лента новостей, Общая информация о выборах 2011, Общественные организации, Социология – о политике
Источник: Новый Регион Место публикации: Москва
Адрес: http://www.nr2.ru/technology/394796.html Тип публикации: Новость

Лента новостей


ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях: