«Бездействие - тоже действие. Я - это не только то, что я делаю, но и то, чего я не делаю. Отказ действовать зачастую равносилен немотивированному поступку, основная цель которого - доказать, что я свободен» - Джон Роберт Фаулз
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Выборы главы Ванинского района состоятся в октябре

 
Выборы главы Ванинского района состоятся в октябре

(20.07.2012)
В октябре в Хабаровском крае состоятся выборы главы Ванинского района, а также дополнительные выборы депутата в краевой парламент, сообщили РИАП "Хабаровск онлайн" в пресс-службе партии "Единая Россия".

В пятницу, 20 июля, Региональный политсовет партии «Единая Россия» тайным альтернативным голосованием утвердил одного кандидата для выдвижения на пост депутата краевого парламента по одномандатному избирательному округу № 2 (Хабаровский и Верхнебуреинский район). Им стал генеральный директор ООО «Центр Строй Ремонт» поселка Чегдомын Владимир Иванов, за которого проголосовали 28 из 36 присутствующих на заседании членов регполитсовета.

Отметим, Владимир Иванов активно принимал участие в предварительных внутрипартийных выборах как в Верхнебуреинском, так и в Хабаровском районах, и по итогам рейтингового голосования занял одно из первых мест.

Также на состоявшемся заседании Регионального политсовета хабаровские единороссы единогласно проголосовали за кандидатуру Богдана Мусяновича для выдвижения на выборы главы Ванинского муниципального района от партии «Единая Россия».

Напомним, заместитель министра промышленности и транспорта Правительства Хабаровского края, бывший глава Ванинского района Богдан Мусянович по результатам всех встреч в рамках проведения предварительных выборов единороссов, получил большинство голосов. Местный политсовет предложил его кандидатуру на согласование с коллегами регполитсовета.
2012МестныеХабаровский край



20.07.2012 Лента новостей, Региональные выборы 2012, Местные выборы 2012, Хабаровский край
Source: Хабаровск
Хабаровск онлайн Новость

Лента новостей


ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях: