Для человеческого ума недоступна совокупность причин явлений. Но потребность отыскивать причины вложена в душу человека. И человеческий ум, не вникнувши в бесчисленность и сложность условий, из которых каждое отдельно может представляться причиною, хватается за первое, самое понятное сближение и говорит: вот причина. - Л.Н. Толстой, "Война и мир" Том IV, Часть II
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » В Нюрбе на выборах главы города отказано кандидатам от двух партий

В Нюрбе на выборах главы города отказано кандидатам от двух партий
 
В Нюрбе на выборах главы города отказано кандидатам от двух партий
(10.09.2012)
Другие новости по теме:
{related-news}
В Нюрбе на выборах главы города отказано кандидатам от "Единой России" и Аграрной партии из-за допущенных нарушений.
Ранее из семи подавших заявления кандидатов на должность главы Нюрбы только двоим самовыдвиженцам удалось пройти процедуру регистрации: Владимиру Угапьеву - первому заместителю главы МО “Верхневилюйский район” и Эдуарду Николаеву, учителю труда Технического лицея в г.Нюрба.

На прошедшем 7 сентября заседании избирательной комиссии МО “Город Нюрба” рассматривался вопрос о регистрации трех кандидатов от политических партий: “Аграрная партия”, “Справедливая Россия”, “Единая Россия”.

Член ИКМО Андрей Кириллин с правом совещательного голоса от кандидата Владимира Угапьева подал жалобу на допущение нарушений п.“в” в части 1 статьи 27 закона “О политических партиях”. Представители политических партий “Единая Россия” и Аграрная партия не уведомили избирательную комиссию о дате, времени и месте проведения мероприятий по выдвижению своих кандидатов на должность главы МО “Город Нюрба”. Это нарушение является основанием для отказа в регистрации, причем, подтверждается и республиканской судебной практикой.

В результате рассмотрения жалобы не были зарегистрированы кандидатами: директор филиала ОАО “Сахателеком” по Нюрбинскому району Каролина Чистякова (“Единая Россия”) и сотрудник УВД Александр Игнатьев (Аграрная партия).

В итоге, предвыборную борьбу продолжат два самовыдвиженца и кандидат от “Справедливой России” Гаврил Васильев, представитель главы Нюрбинского района в г.Якутске.
2012МестныеСаха (Якутия)


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 10.09.2012 Рубрики: Лента новостей, Местные выборы 2012, Саха (Якутия)
Источник: Sakha News Место публикации: Якутск
Адрес: http://www.1sn.ru/63853.html Тип публикации: Новость

Лента новостей


ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях: