Когда справедливость исчезнет, то не остается ничего, что могло бы придать ценность жизни людей. - Иммануил Кант
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
Выбор Народа » Лента новостей » Чуров признался, что никогда не врет, и осудил наглецов из США: у них президентов "выбирает меньшинство"

Чуров признался, что никогда не врет, и осудил наглецов из США: у них президентов "выбирает меньшинство"
 
Чуров признался, что никогда не врет, и осудил наглецов из США: у них президентов "выбирает меньшинство"
(11.09.2012)
Другие новости по теме:
{related-news}
Глава российского Центризбиркома Владимир Чуров подверг резкой критике избирательную систему США, заявив, что "нет более плохо организованных выборов, чем американские", сообщает ИТАР-ТАСС. Выступая в Российском православном университете, Чуров заявил, что "17 президентов США выбраны меньшинством" и возмутился тем, что из-за океана "пытаются учить весь мир демократии". "Я всегда поражался той наглости, безапелляционности и настырности, с которой нас пытаются учить якобы демократическим ценностям те, кто сам вообще не признает никаких морально-нравственных ценностей", - подчеркнул он.

При этом он не упустил возможность вновь похвалить российскую избирательную систему, отметив, что Россия сейчас является в Европе "одной из самых демократических стран", где действуют самые либеральные законы в области свободы слова и совести, а избирательное законодательство куда либеральнее американского.

Впрочем, российскую избирательную систему Чуров расхваливает при каждом удобном случае. К примеру, в феврале он заявил, что возглавляемый им ЦИК России имеет один из самых высоких рейтингов в мире, а на выборах здесь используется ряд уникальных технологий, введения которых другие страны пока не осилили.

Сам Чуров, как известно, в оппозиционной среде считается настоящим антигероем прошедших парламентских и президентских выборов. Когда после думских выборов экс-президент РФ Дмитрий Медведев, благодаря главу ЦИК за проделанную работу, назвал Чурова "волшебником" , за ним прочно закрепилось соответствующее прозвище. Правда, сам он с этим титулом не согласен, подчеркивая, что подобное прозвище больше подходит тем, кто занимался фальсификациями на выборах.

"Вручаю удостоверения избранным президентам РФ, а они вручают удостоверения мне"


Читать далее
2012ФедеральныеФедеральный уровень


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 11.09.2012 Рубрики: Лента новостей, Выборы 2012, Новости ЦИК
Источник: NEWSru.com Место публикации: Москва
Адрес: http://www.newsru.com/russia/11sep2012/churov.html Тип публикации: Статья

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лента новостей


ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях: