«Бездействие - тоже действие. Я - это не только то, что я делаю, но и то, чего я не делаю. Отказ действовать зачастую равносилен немотивированному поступку, основная цель которого - доказать, что я свободен» - Джон Роберт Фаулз
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Предвыборная кампания в Нерюнгринском районе обещает быть массовой 71

Предвыборная кампания в Нерюнгринском районе обещает быть массовой  71
 
Предвыборная кампания в Нерюнгринском районе обещает быть массовой 71
(13.09.2012)
Другие новости по теме:
{related-news}
34 ресурса (газеты, типографии, издательские дома, рекламные организации) намерены принять участие в предвыборной агитации на территории Нерюнгринского района Якутии. 14 октября здесь выбирают глав города Нерюнгри, села Иенгра, поселков Беркакит и Серебряный Бор, а также семь представительных органов в поселениях.
В числе будущих агитаторов – все шесть издающихся в городе газет: «Просто Нюрка», «Час досуга», «Индустрия Севера», «Вечерний Нерюнгри», «Рекламный гид» и «Реклама-Бизнес», журнал «Нерюнгри Бизнес streеt», две студии телевидения и три местные типографии.

Помимо нерюнгинских ресурсов, к предвыборной агитации готовы подключиться печатные издания из Якутска, в том числе издательский дом «Наше время», газеты «Алтан Сэргэ» и «Справедливая Россия», медиа-холдинг «Якутия», ряд столичных рекламно-издательских центров и типографий, а также два предприятия из Новосибирска.

Практически все местные печатные издания имеют малые тиражи, и поэтому не отличаются финансовой стабильностью. Выборы становятся для них шансом немного поправить материальное положение. Расценки местных газет достаточно высоки. Однако, судя по опыту прошлых выборов, эффективность в них предвыборной агитации небольшая. Как показывает опыт победителей, ныне работающих главами поселений, на муниципальном уровне выборов гораздо более результативной становится «работа в поле» - личные встречи кандидатов с избирателями.

В этом плане у бесплатно распространяемых республиканских изданий, пожалуй, даже больше шансов, чем у местных. В «мирное время» в Нерюнгри республиканские газеты практически никто не читает, а в период выборов может сработать «эффект новизны».
2012МестныеСаха (Якутия)


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 13.09.2012 Рубрики: Лента новостей, Местные выборы 2012, Саха (Якутия)
Источник: Sakha News Место публикации: Якутск
Адрес: http://www.1sn.ru/64063.html Тип публикации: Новость

Лента новостей


ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях: