«Бездействие - тоже действие. Я - это не только то, что я делаю, но и то, чего я не делаю. Отказ действовать зачастую равносилен немотивированному поступку, основная цель которого - доказать, что я свободен» - Джон Роберт Фаулз
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » На Орловщине ученые разработают методички для местных избиркомов

На Орловщине ученые разработают методички для местных избиркомов
 
На Орловщине ученые разработают методички для местных избиркомов
(17.09.2012)
Другие новости по теме:
{related-news}
Избирком Орловской области заключил деловое соглашение с Российской академией народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ.

Реализация соглашения станет одним из мероприятий, включенных в областной план по повышению правовой культуры избирателей и обучению организаторов выборов и референдумов. Документ предусматривает оказание сотрудниками академии услуг по разработке методических рекомендаций для избирательных комиссий. Они должны быть написаны на тему "Актуальные формы и методы информационно-разъяснительной деятельности избиркомов в выборный и межвыборный периоды".

В облизбиркоме пояснили, что методички необходимы для "широкого использования накопленного за последние два года опыта информационно-разъяснительной деятельности". Задача ученых - обобщить его и свести в один документ, который затем будет разослан по территориальным избиркомам. Авторы методички получат вознаграждение - по условиям соглашения, не более 50 тысяч рублей. Окончательная сумма гонорара, вероятно, будет названа по окончании работы.
2012МестныеОрловская область


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 17.09.2012 Рубрики: Лента новостей, Местные выборы 2012, Новости региональных избиркомов, Орловская область
Источник: Российская газета Место публикации: Москва
Адрес: http://www.rg.ru/2012/09/17/reg-cfo/metodichki-anons.html Тип публикации: Новость

Лента новостей


ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях: