Для человеческого ума недоступна совокупность причин явлений. Но потребность отыскивать причины вложена в душу человека. И человеческий ум, не вникнувши в бесчисленность и сложность условий, из которых каждое отдельно может представляться причиною, хватается за первое, самое понятное сближение и говорит: вот причина. - Л.Н. Толстой, "Война и мир" Том IV, Часть II
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Суд восстановил двух из восьми кандидатов "Яблока" на выборах в гордуму Ярославля

Суд восстановил двух из восьми кандидатов "Яблока" на выборах в гордуму Ярославля
 
Суд восстановил двух из восьми кандидатов "Яблока" на выборах в гордуму Ярославля
(24.09.2012)
Другие новости по теме:
{related-news}
Кировский районный суд встал на сторону двух из восьми кандидатов "Яблока", которым было отказано в регистрации на выборах в муниципалитет Ярославля. Как 24 сентября сообщает портал "Ярновости", суд восстановил Александра Ковалева и Сейрана Бурнусузяна.

В отношении остальных кандидатов суд отказал. Избирком намерен обжаловать состоявшееся решение. В случае подачи ими жалобы "Яблоко" также оставляет за собой право подать жалобу в части тех кандидатов, которые не были восстановлены.


Как сообщало ИА REGNUM, причиной отказа в регистрации стала техническая ошибка в документах - неверная, по мнению комиссии, нумерация кандидатов в одной из территориальных групп, а также отсутствие сведений об образовании и непредставления документа об образовании некоторых кандидатов.

В Белгородской области "Яблоко" также добилось через суд права своего кандидата баллотироваться на выборах в областную Думу.
2012МестныеЯрославская область


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 24.09.2012 Рубрики: Лента новостей, Местные выборы 2012, Дела судебные, Ярославская область
Источник: ИА REGNUM Место публикации: Москва
Адрес: http://www.regnum.ru/news/polit/1573982.html Тип публикации: Новость

Лента новостей


ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях: