Для человеческого ума недоступна совокупность причин явлений. Но потребность отыскивать причины вложена в душу человека. И человеческий ум, не вникнувши в бесчисленность и сложность условий, из которых каждое отдельно может представляться причиною, хватается за первое, самое понятное сближение и говорит: вот причина. - Л.Н. Толстой, "Война и мир" Том IV, Часть II
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
Выбор Народа » Лента новостей » Чуров не имеет претензий к главе Мособлизбиркома - зампред ЦИК

Чуров не имеет претензий к главе Мособлизбиркома - зампред ЦИК
 
Чуров не имеет претензий к главе Мособлизбиркома - зампред ЦИК
(27.09.2012)
Другие новости по теме:
{related-news}
У Центризбиркома России нет никаких претензий к работе председателя Мособлизбиркома Ирека Вильданова, который, по оценке ЦИКа, эффективно руководит и грамотно проводит избирательную кампанию в Подмосковье, в том числе по выборам мэра Химок, заявил РИА Новости зампред ведомства Леонид Ивлев.
В СМИ появились сообщения, что глава Мособлизбиркома вызвал гнев на себя со стороны ЦИК России из-за якобы многочисленных нарушений и скандалов вокруг выборов мэра Химок. В частности, в СМИ отмечалось, что Вильданов был вызван "на ковер" к главе Центризбиркома Владимиру Чурову, где ему заявили, что он должен навести порядок у себя в области.
"Избирательная кампания в Химках проходит в соответствии с законами Московской области. Вильданов работает эффективно, контролирует, как соблюдаются избирательные права граждан и кандидатов. Владимир Евгеньевич Чуров его не вызывал, и у нас нет претензий к избирательной комиссии Московской области, наоборот она работает весьма эффективно", - сообщил Ивлев.
Он добавил, что в Центризбирком не поступало ни одной жалобы по поводу выборов в Химках.
"Есть обращения кандидатов, но они носят консультативный характер. В судах находится четыре исковые заявления по поводу выборов мэра, но это тоже правовое поле", - сказал зампред Центризбиркома.
При этом он подчеркнул, что в Химках появились "любители поразмахивать компроматом".
"Эта статья (в СМИ про Вильданова) - это настоящий компромат и джинса. Это заказанная статья", - считает Ивлев.
Выборы нового мэра Химок пройдут 14 октября. Кандидатами зарегистрированы 16 человек, среди них лидер движения "В защиту Химкинского леса" Евгения Чирикова, глава "Альянса Зеленых - Народной партии" Олег Митволь, и. о. мэра Олег Шахов, представляющий "Единую Россию".

2012МестныеМосковская область


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 27.09.2012 Рубрики: Лента новостей, Местные выборы 2012, Новости региональных избиркомов, Новости ЦИК, Московская область
Источник: РИА Новости Место публикации: Москва
Адрес: http://www.ria.ru/politics/20120927/760680996.html Тип публикации: Новость

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лента новостей


ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях: