Для человеческого ума недоступна совокупность причин явлений. Но потребность отыскивать причины вложена в душу человека. И человеческий ум, не вникнувши в бесчисленность и сложность условий, из которых каждое отдельно может представляться причиною, хватается за первое, самое понятное сближение и говорит: вот причина. - Л.Н. Толстой, "Война и мир" Том IV, Часть II
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Бесследно исчез кандидат в депутаты гордумы Биробиджана

 
Бесследно исчез кандидат в депутаты гордумы Биробиджана

(8.10.2012)
В Еврейской автономной области пропал кандидат в депутаты городской думы Биробиджана. Об этом «ФедералПресс.Дальний Восток» сообщили сегодня, 8 октября, в управлении по взаимодействию со СМИ СКР.

Возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения 29-летнего жителя города Биробиджана Ивана Казакова по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В ходе первоначальных проверочных мероприятий установлено, что Казакова последний раз видели до 19:00 6 октября 2012 года. Он пропал вместе с принадлежащим ему автомобилем «Тойота-Королла» 1995 года выпуска. Казаков является зарегистрированным кандидатом в городскую думу Биробиджана от партии «Справедливая Россия». О его исчезновении правоохранительным органам стало известно из заявления родственников. До настоящего времени местонахождение Казакова не установлено.

Следствием отрабатываются все возможные версии произошедшего, в том числе версия о насильственной смерти. Расследование уголовного дела продолжается.
2012МестныеЕврейская АО



8.10.2012 Лента новостей, Местные выборы 2012, Скандалы, Еврейская АО
Source: Екатеринбург
ФедералПресс Новость

Лента новостей


ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях: