«Бездействие - тоже действие. Я - это не только то, что я делаю, но и то, чего я не делаю. Отказ действовать зачастую равносилен немотивированному поступку, основная цель которого - доказать, что я свободен» - Джон Роберт Фаулз
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » В Орле открылись избирательные участки на довыборах в горсовет

В Орле открылись избирательные участки на довыборах в горсовет
 
В Орле открылись избирательные участки на довыборах в горсовет
(14.10.2012)
Другие новости по теме:
{related-news}
Главной выборной кампаний в Орловской области станут довыборы в горсовет Орла по 12 округу. Как сообщили, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе облизбиркома, принимать участие в голосовании в Северном районе Орла, где находится 12 округ, могут 56.092 избирателя.


На мандат в горсовете претендуют четыре человека: ИП Элина Пожидаева от КПРФ, замдиректора "Мегатек" Виктор Селедников от "Коммунистов России", инженер техотдела "Фригогласс Евразия" Владислав Тарасевич от ЛДПР и самовыдвиженец, заместитель главы администрации Орла по территории - глава администрации Северного района Лидия Кирдеева. Выборы были назначены в связи с переходом бывшего депутата Михаила Берникова на должность главы администрации города.

Также в регионе пройдут 12 выборов в местные горсоветы, выборы глав четырех сельских поселений. Правом голоса в регионе по состоянию на 1 июля обладают 659.774 человек.
2012МестныеОрловская область


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 14.10.2012 Рубрики: Лента новостей, Местные выборы 2012, Единый день голосования 2012, Орловская область
Источник: ИА REGNUM Место публикации: Москва
Адрес: http://www.regnum.ru/news/polit/1580183.html Тип публикации: Новость

Лента новостей


ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях: