Для человеческого ума недоступна совокупность причин явлений. Но потребность отыскивать причины вложена в душу человека. И человеческий ум, не вникнувши в бесчисленность и сложность условий, из которых каждое отдельно может представляться причиною, хватается за первое, самое понятное сближение и говорит: вот причина. - Л.Н. Толстой, "Война и мир" Том IV, Часть II
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » В Тульской области напали на члена комиссии, предотвратившей вброс бюллетеней

В Тульской области напали на члена комиссии, предотвратившей вброс бюллетеней
 
В Тульской области напали на члена комиссии, предотвратившей вброс бюллетеней
(14.10.2012)
Другие новости по теме:
{related-news}
В Тульской области фальсификаторы сломали палец члену комиссии с правом совещательного голоса от партии "Яблоко", которая предотвратила вброс бюллетеней на выборах в Совет депутатов города Богородицка. Как сообщил лидер тульского отделения партии Владимир Дорохов, инцидент произошел на участке №119.
По его словам, двое молодых людей попытались вбросить в урну для голосования пачку бюллетеней. В свою очередь представитель партии "Яблоко" в комиссии Людмила Егорова вовремя их остановила. Так, в пачке оказалось 80 бюллетеней, половина из которых — с отметкой за "Единую Россию". На место происшествия прибыли представители Тульской областной избирательной комиссии, председатель Тульского "Яблока" Владимир Дорохов и полиция.

Сообщается, что на глазах у стражей правопорядка фальсификаторы напали на Людмилу Егорову и Владимира Дорохова и попытались вырвать у них бюллетени. В потасовке женщине повредили палец на руке. Врачи скорой помощи зафиксировали перелом. В настоящее время женщина находится в больнице.

Злоумышленники, а также Дорохов были доставлены в отделение полиции. Лидер Тульского "Яблока" уже написал заявления по фактам вброса бюллетеней и нападения на него и члена комиссии. Добавим, что изъятые бюллетени находятся у представителей отделения партии "Яблоко" и пока не переданы в правоохранительные органы.

Напомним, что Единый день голосования проходит 14 октября по всей России. Всего в региональных выборах участвуют 25 политических партий. В пяти субъектах, где проводятся выборы глав регионов (Амурская, Брянская, Белгородская, Новгородская и Рязанская области), зарегистрировано 17 кандидатов. На парламентских выборах свои списки представили 23 партии, всего 83 партийных списка, из них зарегистрированы 79.
2012МестныеТульская область


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 14.10.2012 Рубрики: Лента новостей, Местные выборы 2012, Единый день голосования 2012, Тульская область
Источник: Росбалт Место публикации: Санкт-Петербург
Адрес: http://www.rosbalt.ru/federal/2012/10/14/1045902.html Тип публикации: Новость

Лента новостей


ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях: