Когда справедливость исчезнет, то не остается ничего, что могло бы придать ценность жизни людей. - Иммануил Кант
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » «ЕДИНАЯ РОССИЯ» не нашла конкурентов в Мордовии

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» не нашла конкурентов в Мордовии
 
«ЕДИНАЯ РОССИЯ» не нашла конкурентов в Мордовии
(15.10.2012)
Другие новости по теме:
{related-news}
В минувшее воскресение в единый день голосования в 7 районах республики прошли выборы в представительные органы местного самоуправления. Жители Зубово-Полянского, Атюрьевского, Ромодановского, Ичалковского, Рузаевского, Старошайговского, Темниковского районов выбирали депутатов в районные и сельские советы.
В результате все 17 мандатов достались единороссам. Конкуренцию им пытались составить лишь кандидаты партии ЛДПР, но не смогли выдержать мощную конкуренцию «ЕДИНОЙ РОССИИ». Другие партии, а их в Мордовии зарегистрировано более 20, от участия в выборах отказались.
Явка на избирательные участки по республике составила 64%, более 93% избирателей отдали голоса за «ЕДИНУЮ РОССИЮ». Нарушений не зафиксировано. Лишь одна «жалоба» поступила от коммунистов, о том, что их наблюдатель удален с избирательного участка в Саранске. Но абсурдность этого заявления очевидна, выборы в столице Мордовии не проводились.
Итоги выборов 15 октября на брифинге для журналистов прокомментировал первый заместитель Секретаря МРО Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Сергей Борисов.
- Результаты выборов нас порадовали. Сегодня избирателям не так просто запудрить головы пустыми обещаниями и криками долой. Люди видят, кто действительно работает, а кто только агитирует в предвыборный период. К сожалению, отсутствует конкуренция, так как наши оппоненты крайне неохотно идут на муниципальные выборы. Вероятно, их мало интересует работа в поселковых и районных советах, которая не приносит им никаких должностей. А ведь именно депутат райсовета, сельсовета ежедневно общается с простыми людьми, помогает им в решении злободневных проблем. Мы целенаправленно год от года пытаемся выстраивать цепочку от сельского депутата до депутата Госдумы РФ. Эта схема работает наиболее эффективно.
В ходе пресс-конференции журналисты поинтересовались у Сергея Борисова, кто же стал новыми депутатами органов местного самоуправления.
- Мандаты получили и учителя, и водитель, и директор школы, и руководитель предприятия. Впрочем, мы отбирали не по должностям, а по политической активности, и по способности решать вопросы людей.
Ольга Клюева.
2012МестныеМордовия


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 15.10.2012 Рубрики: Лента новостей, Местные выборы 2012, Единый день голосования 2012, Мордовия
Источник: Известия Мордовия Место публикации: Саранск
Адрес: http://izvmor.ru/news/view/13401 Тип публикации: Новость

Лента новостей


ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях: