Когда справедливость исчезнет, то не остается ничего, что могло бы придать ценность жизни людей. - Иммануил Кант
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Выборы 2012: Представитель «Гражданского контроля» Владимир Фёдоров: Моё впечатление — выборы прошли честно

Выборы 2012: Представитель «Гражданского контроля» Владимир Фёдоров: Моё впечатление — выборы прошли честно
 
Выборы 2012: Представитель «Гражданского контроля» Владимир Фёдоров: Моё впечатление — выборы прошли честно
(15.10.2012)
Другие новости по теме:
{related-news}
По мнению представителя Ассоциации по защите избирательных прав «Гражданский контроль» Владимира Фёдорова, выборы губернатора в Белгородской области прошли честно, но отметил необходимость повсеместной установки полупрозрачных урн.

Представитель российской ассоциации «Гражданский контроль» Владимир Фёдоров вместе с активистами местного комитета «За честные и чистые выборы» посетил ряд избирательных участков в день голосования 14 октября и не нашёл серьёзных нарушений.

Моё впечатление — выборы прошли честно, открыто. Очень порадовала явка. Причём я сам видел количество людей, которые идут на избирательные участки. Потому что чем выше явка, тем больше власть может считать себя избранной действительно населением, а не какой-то его частью», — прокомментировал Фёдоров ход выборов.

Касаясь нарушений, наблюдатель указал на несколько недочётов. «Мы встречались со всеми кандидатами в губернаторы, кроме Савченко. Есть недочёты, о которых Горькова высказывалась. Но могу сказать, что её резюме было: выборы прошли интеллигентно. То есть каких-то серьёзных нарушений мы не видели. Недочёты есть. Комитет «За честные выборы» сформулирует свои предложения, чтобы на следующих выборах их не было», — рассказал Владимир Фёдоров. Недочёты касаются слишком маленького помещения участка в Белгороде, неудобной мебели и урн. «Хотелось бы видеть урны всё-таки полупрозрачные. Это очень важно. Чтобы никто не сказал, что туда кто-то чего-то насовал. А в целом серьёзных нарушений мы не заметили, и выборы прошли честно», — добавил представитель «Гражданского контроля».
2012МестныеБелгородская область


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 15.10.2012 Рубрики: Лента новостей, Местные выборы 2012, Единый день голосования 2012, Общественные организации, СМИ о ГК, Белгородская область
Источник: Бел.ру Место публикации: Белгород
Адрес: http://белру.рф/news/election2012/2012/10/15/72565.html Тип публикации: Новость

Лента новостей


ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях: