Для человеческого ума недоступна совокупность причин явлений. Но потребность отыскивать причины вложена в душу человека. И человеческий ум, не вникнувши в бесчисленность и сложность условий, из которых каждое отдельно может представляться причиною, хватается за первое, самое понятное сближение и говорит: вот причина. - Л.Н. Толстой, "Война и мир" Том IV, Часть II
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Единороссы одержали победу на выборах всех уровней в Адыгее

Единороссы одержали победу на выборах всех уровней в Адыгее
 
Единороссы одержали победу на выборах всех уровней в Адыгее
(16.10.2012)
Другие новости по теме:
{related-news}
В Адыгее подвели итоги выборов глав районов, городских и сельских поселений. Как стало известно «ФедералПресс.Юг», кандидаты-единороссы одержали уверенную победу на выборах всех уровней.

В воскресенье, 14 октября, в Адыгее состоялись довыборы депутата Государственного Совета – Хасэ республики Адыгея, выборы главы Кошехабльского района и выборы в органы местного самоуправления. По предварительным данным ЦИК Адыгеи, депутатом Хасэ по одномандатному избирательному округу №25 Тахтамукайского района был избран единоросс Гисса Бастэ, набравший 56 %. Новым главой Кошехабльского района стал секретарь местного политического совета «Единой России» Заур Хамирзов (60 %), сообщает ER.RU. Отметим, что на выборах глав городских и сельских поселений также победили кандидаты от «Единой России».


«ФедералПресс.Юг» напоминает, что 14 октября в России прошли выборы в муниципальных образованиях – административных центрах (столицах) субъектов РФ, а также состоялись выборы депутатов законодательных (представительных) органов государственной власти субъектов РФ.
2012МестныеАдыгея


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 16.10.2012 Рубрики: Лента новостей, Местные выборы 2012, Адыгея
Источник: ФедералПресс Место публикации: Екатеринбург
Адрес: http://fedpress.ru/news/elections/elections_parties/edinorossy-oderzhali-pobedu-na-vyborakh-vsekh-urovnei-v-adygee Тип публикации: Новость

Лента новостей


ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях: