Для человеческого ума недоступна совокупность причин явлений. Но потребность отыскивать причины вложена в душу человека. И человеческий ум, не вникнувши в бесчисленность и сложность условий, из которых каждое отдельно может представляться причиною, хватается за первое, самое понятное сближение и говорит: вот причина. - Л.Н. Толстой, "Война и мир" Том IV, Часть II
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Партия «Справедливая Россия» удовлетворена итогами выборов

Партия «Справедливая Россия» удовлетворена итогами выборов
 
Партия «Справедливая Россия» удовлетворена итогами выборов
(18.10.2012)
Другие новости по теме:
{related-news}
Председатель пензенского отделения политической партии «Справедливая Россия» Юрий Вольсков прокомментировал итоги прошедших 14 октября выборов в Законодательное собрание области.
«Региональное отделение «Справедливой России» образовалось недавно. Для такой молодой партии результаты вполне удовлетворительные: 2,87% по областному списку и 18% по избирательному округу № 6 г. Пензы. Возможно, мы смогли бы набрать больше процентов, если бы не полная реорганизация отделения партии в этом году.
Закончилось одно голосование, а мы уже начали готовиться к следующему. В 2013 году примем участие в выборах в Пензенскую городскую думу. Мы также постараемся занять достойную позицию в рейтинге: встать на второе место после «Единой России», опередив КПРФ и ЛДПР, которые теряют свои позиции. Прошедшие выборы показали, что результаты этих двух партий идут по нисходящей», - заявил Юрий Вольсков.
2012РегиональныеПензенская область


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 18.10.2012 Рубрики: Лента новостей, Региональные выборы 2012, Новости общества и партий, Пензенская область
Источник: PenzaInform.ru Место публикации: Пенза
Адрес: http://www.penzainform.ru/news/politics/2012/10/18/partiya_spravedlivaya_rossiya_udovletvorena_itogami_viborov.html Тип публикации: Новость

Лента новостей


ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях: