Для человеческого ума недоступна совокупность причин явлений. Но потребность отыскивать причины вложена в душу человека. И человеческий ум, не вникнувши в бесчисленность и сложность условий, из которых каждое отдельно может представляться причиною, хватается за первое, самое понятное сближение и говорит: вот причина. - Л.Н. Толстой, "Война и мир" Том IV, Часть II
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Курские коммунисты призвали к ответу избирком

 
Курские коммунисты призвали к ответу избирком

(23.10.2012)
Сегодня на очередном заседании Курской областной Думы свое слово относительно выборов депутатов курского городского собрания, состоявшихся 14 октября 2012 года, сказали коммунисты. Представитель фракции КПРФ в курской Думе Александр Анпилов выступил и предложил обсудить ход и проведение выборов, а также работу, которую провел избирком накануне Дня голосования.
- У нас, да и у многих избирателей, вызывает вопросы сама процедура народного волеизъявления. В этот раз почему-то людей разделили не по месту жительства, а по алфавиту, таким образом, избиратели не могли понять, проголосовали их соседи, или нет, и, как следствие, не могли на них воздействовать и призвать их придти на избирательные участки. Кроме того, некоторые куряне жаловались на то, что проживающими в их квартирах значились люди, которые там никогда не жили, то есть произошла некоторая путаница. И самое главное — почему курская избирательная комиссия не разослала населению приглашения на выборы, как это было всегда?
Александр Анпилов предложил депутатам Думы пригласить представителей избиркома на заседание и заслушать их отчет.
2012МестныеКурская область



23.10.2012 Лента новостей, Местные выборы 2012, Курская область
Source: Курск
46tv.ru Новость

Лента новостей


ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях: