Для человеческого ума недоступна совокупность причин явлений. Но потребность отыскивать причины вложена в душу человека. И человеческий ум, не вникнувши в бесчисленность и сложность условий, из которых каждое отдельно может представляться причиною, хватается за первое, самое понятное сближение и говорит: вот причина. - Л.Н. Толстой, "Война и мир" Том IV, Часть II
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » КПРФ не смогла отсудить у «Единой России» мандат депутата Псковского областного Собрания

КПРФ не смогла отсудить у «Единой России» мандат депутата Псковского областного Собрания
 
КПРФ не смогла отсудить у «Единой России» мандат депутата Псковского областного Собрания
(24.10.2012)
Другие новости по теме:
{related-news}
Великолукский городской суд отказал коммунисту Олегу Козырю в удовлетворении требований, изложенных в заявлении по оспариванию решения окружной избирательной комиссии № 8, сообщили Псковской Ленте Новостей в облизбиркоме. Таким образом, депутатом областного собрания был и остается единоросс Борис Каракаев.

Ранее Верховный суд РФ отменил решение Псковского областного суда, отказавшего Олегу Козырю в удовлетворении заявления о признании незаконными действий Великолукской территориальной избирательной комиссии при установлении результатов выборов депутатов Псковского областного Собрания в округе № 8. Дело было отправлено на новое рассмотрение.

Напомним, в декабре 2011 года после выборов депутатов областного Собрания в Великих Луках избирательная комиссия рассмотрела жалобу на якобы имевший место факт подкупа избирателей и незаконной агитации на одном из участков восьмого округа и приняла решение отменить результаты голосования на этом участке. Вследствие чего победителем быть признан кандидат от «Единой России» Борис Каракаев, а не лидировавший ранее коммунист Олег Козырь.

8 декабря члены областной избирательной комиссии рассмотрели жалобу, поступившую от Козыря, на отмену постановления окружной избирательной комиссии №8 о признании недействительными выборов по избирательному участку № 116 города Великие Луки. На основании изученных документов жалоба была признана необоснованной; за решение проголосовало квалифицированное большинство членов облизбиркома.

В феврале Псковский областной суд отказал Олегу Козырю в удовлетворении заявления о признании незаконными действий территориальной избирательной комиссии города Великие Луки при установлении результатов выборов депутатов Псковского областного Собрания в одномандатном избирательном округе № 8. Таким образом, областной суд признал действия ТИКа и облизбиркома законными.
2012РегиональныеПсковская область


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 24.10.2012 Рубрики: Лента новостей, Региональные выборы 2012, Дела судебные, Псковская область
Источник: Псковская лента новостей Место публикации: Псков
Адрес: http://pln-pskov.ru/politics/122281.html Тип публикации: Новость

Лента новостей


ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях: