«Бездействие - тоже действие. Я - это не только то, что я делаю, но и то, чего я не делаю. Отказ действовать зачастую равносилен немотивированному поступку, основная цель которого - доказать, что я свободен» - Джон Роберт Фаулз
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » РЯЗАНСКОЕ «ЕДРО» ИСКЛЮЧИЛО ИЗ СВОИХ РЯДОВ «ПРАВДОРУБА» СЕРГЕЯ САЛЬНИКОВА

 
РЯЗАНСКОЕ «ЕДРО» ИСКЛЮЧИЛО ИЗ СВОИХ РЯДОВ «ПРАВДОРУБА» СЕРГЕЯ САЛЬНИКОВА

(25.10.2012)
Впервые в истории рязанской облдумы члены партии «Единая Россия» изгнали из своих рядов члена той же партии Сергея Сальникова. Также у него отняли пост заместителя председателя комитета по регламенту, мандатным вопросам и депутатской этике.

Согласно заявлению руководителя фракции Петра Алабина, решение об исключении Сальникова из партийной фракции было принято «в связи с систематическими нарушениями Устава партии и неисполнением норм Положения о фракции «Единая Россия» в Рязанской областной Думе.

В вину Сальникова вменяются его выступления в СМИ, дискредитирующие партию «Единая Россия» и наносящие урон репутации и политическим интересам. Скорее всего, имеется в виду заявление Сергея Сальникова о том, что выборы губернатора Рязанской области полностью сфальсифицированы. Тогда члены думы рассмотрели личное дело депутата и «дали возможность исправиться». Но он не только не исправился, но даже написал заявление о выходе из «ЕдРа» и направил его в отделении партии Чучковского района, по месту учета.

Депутаты выразили дружное нежелание работать и находиться рядом с Сальниковым в одной партии и одной думе. Решение о его исключении было принято 24 октября, в среду, на заседании фракции «Единая Россия» в Рязанской областной думе.
2012РегиональныеРязанская область



25.10.2012 Лента новостей, Региональные выборы 2012, Партийные кадры, Внутрипартийные конфликты, Рязанская область
Source: Рязань
Unise.ru Новость

Лента новостей


ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях: