Политика - слишком серьезное дело, чтобы доверять ее политикам. - Шарль де Голь
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Депутат, избиравшийся вопреки решению партии, исключен из ЕР в Омске

 
Депутат, избиравшийся вопреки решению партии, исключен из ЕР в Омске

(26.10.2012)
Политсовет омского отделения партии "Единая Россия" принял решение исключить из своих рядов депутата омского горсовета Игоря Погребняка, который вопреки решению конференции участвовал в выборах руководителя городской думы, где составил конкуренцию еще одному выдвиженцу "ЕР", сообщила в пятницу пресс-служба партии.
В минувшую среду депутаты омского горсовета выбрали спикера городской думы. Им стала Галина Горст, которая набрала на выборах 22 голоса, ее конкурент Погребняк получил 13 голосов. На пост спикера Погребняка выдвинули представители партии КПРФ, и депутат, несмотря на решение конференции местных единороссов о выдвижении единого кандидата от ЕР, не снялся с выборов.
"Погребняк не принял рекомендованного решения, отвечающего интересам партии. Потому на повторном заседании президиума регионального политсовета, после обсуждения данной ситуации и в соответствии с положениями устава партии, члены президиума регионального политсовета единогласно приняли решение об исключении Погребняка из партии",- говорится в сообщении.
Кроме того, политсовет партии рекомендовал исключить Погребняка из состава фракции "Единой России" в омском горсовете и снять его с поста председателя комитета по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, транспорта и строительства.

2012МестныеОмская область



26.10.2012 Лента новостей, Местные выборы 2012, Партийные кадры, Внутрипартийные конфликты, Омская область
Source: Москва
РИА Новости Новость

Лента новостей


ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях: