«Бездействие - тоже действие. Я - это не только то, что я делаю, но и то, чего я не делаю. Отказ действовать зачастую равносилен немотивированному поступку, основная цель которого - доказать, что я свободен» - Джон Роберт Фаулз
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » В Пермском крае обиженный кандидат пожалуется президенту Путину на беззаконие на выборах

 
В Пермском крае обиженный кандидат пожалуется президенту Путину на беззаконие на выборах

(30.10.2012)
В Краснокамске сегодня, 30 октября, в 17-00 состоится митинг «За честные выборы». Его организует штаб Натальи Белослудцевой, которой теризбирком Краснокамского района дважды отказал в регистрации на выборах главы района.

Ситуацию пояснил руководитель штаба Александр Пахолков. «По поводу второго эпизода, когда нам отказали в регистрации на основании недостоверных подписей избирателей, мы привели в Краснокамский райсуд свидетелей. Они под присягой подтвердили, что это их подписи, и что даты в подписных листах они проставляли сами. Однако суд пригнорировал их показания. Поэтому мы сегодня собираем митинг против беззакония на выборах», - прокомментировал политтехнолог.

На митинге будет представлена резолюция, организован сбор подписей. После резолюция будет направлена в адрес Президента РФ Владимира Путина.
2012МестныеПермский край



30.10.2012 Лента новостей, Местные выборы 2012, Пермский край
Source: Пермь
PRM.RU Новость

Лента новостей


ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях: