Для человеческого ума недоступна совокупность причин явлений. Но потребность отыскивать причины вложена в душу человека. И человеческий ум, не вникнувши в бесчисленность и сложность условий, из которых каждое отдельно может представляться причиною, хватается за первое, самое понятное сближение и говорит: вот причина. - Л.Н. Толстой, "Война и мир" Том IV, Часть II
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Суд опять не встал на сторону Натальи Белослудцевой

 
Суд опять не встал на сторону Натальи Белослудцевой

(30.10.2012)
Как стало известно «bc», Краснокамский районный суд также не признал незаконным решения ТИК о повторном отказе 18 октября в регистрации Натальи Белослудцевой в качестве кандидата на пост главы района.

«Суд принял такое решение, не смотря на то, что мы привели свидетелей, которые под присягой заявили о том, что подписи в поддержку Натальи Белослудцевой принадлежат действительно им,» - сообщил источник, знакомый с ситуацией.

Кроме того, избирательный штаб г-жи Белослудцевой организует в центре Краснокамска пикет в поддержку кандидата, после чего будет организован сбор подписей к резолюции, которая будет направлена в адрес Президента РФ Владимира Путина. На мероприятие планируется привлечь минимум 200 человек.
2012МестныеПермский край



30.10.2012 Лента новостей, Местные выборы 2012, Дела судебные, Пермский край
Source: Пермь
Business Class Новость

Лента новостей


ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях: