Политика - слишком серьезное дело, чтобы доверять ее политикам. - Шарль де Голь
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Коммунисты считают, что главой Твери должен стать Олег Борисов

 
Коммунисты считают, что главой Твери должен стать Олег Борисов

(31.10.2012)
30 октября победители минувших выборов в Думу – партия «Единая Россия» - озвучили имя кандидата на пост главы Твери. Единоросы собираются сделать главой директора колледжа им. Коняева Александра Корзина. У КПРФ свое видение, кто должен стать главой города. Коммунисты намерены побороться за пост градоначальника.

Как пояснил ТИА депутат-коммунист Тверской городской Думы Максим Жирков, вчера, 30 октября, прошло собрание бюро обкома КПРФ, на котором было принято решение выдвинуть кандидатуру Олега Анатольевича Борисова.

- Сегодня в Тверь приедет депутат Государственной Думы Вадим Соловьев, будем окончательно утверждать кандидатуру на пост Главы.

Напомним, 14 октября в Твери прошли досрочные выборы в Тверскую городскую Думу, были избраны 33 депутата – 16 одномандатников и 17 депутатов, прошедших в Думу по партийным спискам (9 - ЕР, 4 - КПРФ, 4 – СР). На всех одномандатных округах победила «Единая Россия». То есть у «ЕР» в новой Думе большинство голосов, 25 из 33.

Справедливоросы получили, как и коммунисты, 4 мандата, но своего кандидата на пост главы Твери предлагать не будут. Как пояснила ТИА пресс-секретарь регионального отделения «СР» Наталья Завьялова:

- Это наша партийная позиция. У нас есть кандидат на пост главы Твери, но предлагать мы его не будем, так как понимаем, что шансов на победу у нас нет, даже если нас поддержат все коммунисты.
2012МестныеТверская область



31.10.2012 Лента новостей, Местные выборы 2012, Тверская область
Source: Тверь
Tvernews.ru Новость

Лента новостей


ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях: